Die Anlage ist nicht klein,aber gut durchdacht und überschaubar. Weil das Hotel überbucht war ,haben wir zuerst ein kleineres Zimmer als gebucht bekommen, was nach kurzer Zeit geändert wurde.Das Zimmer und Balkon waren groß genug und gut eingerichtet,obwohl alles nicht mehr sehr neu ist.Sauberkeit war auch ok Wir waren am Anfang Oktober da und es hat uns sehr gefallen : noch schön warm bis 40 Grad,dafür abends etwas frischer, angenehm zum Erholen und Spazieren
Groß, nicht neu aber in Ordnung
Mehr als genug Bars und Restaurants,reichlich Auswahl an Speisen und Getränken.Es gab immer was neues,schöner türkischer Abend.Sehr leckere Gözleme's,Ayran. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant könnte besser werden(vielleicht liegt es daran,daß überall nur Männer arbeiten?)Freundliche Atmosphäre.
Das Personal war stets freundlich ,man konnte sich gut verständigen.Zimmerreinigung war ok,wir waren kaum im Zimmer
Das wichtigste für unseren Urlaub war der Strand und er war SCHÖN!!! Groß,breit ,sauber,ausreichend Liegen und Auflagen,sehr fleißiger Strandboy.Im Wasser gab es auch Steine ,aber nur stellenweise,sonst feiner Sand,fester Boden,man kann wunderschön spazierengehen . Das warme,saubere Meer macht den Urlaub zum reinem Vergnügen.Einkaufen könnte man direkt im Hotel (sogar günstiger als Bazar,der auch zu Fuß erreichbar ist)
Alles sehr gut:Strand ,Animation, nichts auszusetzen: genug ,interresant, nicht aufdringlich, wer wollte hatte Spass !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Marina |