Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Bade-und Shoppingurlaub i.O.

Kleines Hotel mit direkter Strandlage und direkt an der Einkaufsstraße. Sehr schöne Gartenanlage , gepflegt . Zimmer sauber , aber veraltet. Meerblick sollte man buchen. Speisesaal sehr laut , Metallstühle .

• Preis-Leistung in Ordnung. Geschlafen haben wir gut.

• Wir haben noch nie erlebt, das man noch nicht mal zum Abendessen Getränke serviert bekam. Generell sehr unruhig , immer wieder wurde schon für die nächste Mahlzeit eingedeckt.

• Wenn es möglich war , wurde sofort geholfen . ( Antimückenstecker z. B. )

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten . Marina in der Nähe , gut zu Fuß zu erreichen , waren oft da. Sehr wenige Deutsche .

• Schlecht

Die Animateure (3 Damen ) hatten mit uns Deutschen wenig im Sinn. Ständige Massagenangebote ( Herr ) ging uns auf die Nerven. Das tollste überhaupt … Trotz AI wurde ständig versucht für die Abendunterhaltung am Pool Karten zu verkaufen. Vorhänge wurden zu gezogen , das nur die Karteninhaber sehen konnten, z. B. Bauchtanz , orientalisches Buffet , Tombola usw. Fanden wir sehr befremdlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bella Vista Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Wir würde uns sehr freuen, Sie trotz allem wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem gelungenem Urlaub zu überzeugen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin