Ina (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Bella Vista kein zweites Mal!

Schlecht

Es ist ein kleines Hotel, mit einer schönen Anlage und sehr guten Lage. Wir hatten ein schönes Zimmer direkt am Strand. Es war sauber, und bis auch die 3-4 cm große Kakerlake die wir im Bad hatten war es ganz gut. Da wir All Inklusive hatten bekamen wir jeden Tag 2 große Falschen Wasser. Wir haben dort ein nettes Paar kennen gelern die jebenfalls All Inklusive hatten, die haben kein Wasser bekommen. Reisemedizin sollte auf jeden Fall dabei haben, vorallem gegen Magen-Darm, Durchfall. Apotheken gibt es genug. In den Läden kann man bis auf 80-90% runterhandeln. Wasserpfeifen nicht mehr als 30€, diese wurden auch für 100 € verkauft. Wir persönlich empfehlen das Fischhaus EL-Mina 6km vom Hotel, mit dem Taxi gut erreichbar, sehr preiswert. Schnorchelausflug war auch sensationel, diesen haben wir über Alltours gebucht. Und wir waren noch angeln, was auch sehr schön war, mit Sonnenuntergang auch am Strand buchbar

• Das Hotelzimmer war gut. Deutschsprachige TV-Programme gab es zwei, RTL-II und ARD. Dusche war gut, das Doppelbett war auch gut. Klimaanlage hat nachts nicht so gut funktioniert. Wechseln von Handtüchern und Bettwäsch war regelmässig. Stromausfall gab es öfters allerdings nur bis zu 5 minuten. Der Balkon war schön direkt mit Blick aufs Meer.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war immer das selbe, abends gab es etwas mehr zur Auswahl. Die Getränke mussten wir bis zu 6 mal bestellen. Die Hälfte wurde nicht gebracht. Wenn wir mehre Portionen an Wassermelone geholt haben weil wir zu viert gegessen haben, wurde gemeckert. Dreckiges Geschirr und Gläser war dort normal. Einmal als ich direkt an der Bar stand, habe ich beobachtet, dass die Gläser die, die Kellner gebracht haben ohne gespühlt zuwerden neu gefüllt wurden. LECKER!! Die Getränke kamen nach dem Essen oder auch garnicht. Frisch gepresste Säfte waren kostenpflichtig. Die Säfte die ins All Inklusive gehörte waren Wasser mit Sirup. Obst gab es kaum. Service unter aller SAU. Am Pool ist die Wassermelone übrigens auch kostenpflichtig.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine reine Katastrophe! Deutschsprachige gab es wenig, auf Englisch kommt man besser zu Recht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren 2-3 Schritte, die Einkaufmöglichkeiten waren super. Das Hotel ist ziemlich zentral, und man hört kaum Aussenlärm. Bis zum Flughafen waren es 10-15 min. Taxi haben wir auch ein mal genutz um in ein Fischrestaurant zu kommen, für 6 km haben wir 10 Pfund bezahlt umgerechnet 1, 20 €. Das Fischhausrestaurant EL MINA war sehr gut und preiswert.

• Gut

Alle Shows die es gab, haben gekostet pro Person 5 bis 10 Euro. Beachparty, Grillabende, und sonstige Shows. Dies wurde tagsüber manchmal sehr lässtig angeboten/angedreht. Sport hat uns persönlich wenig interessiert. Massagen waren super, schnorcheln konnte man auch. Schnorcheln war das wichtigste für uns.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ina