Beatrix (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, Urlaub zum ärgern!!

Sehr schlecht

Das Hotel Bella Vista liegt direkt an der Einkaufsmeile von Hurghada. Gegenüber gibt es direkt einen Pizza Hut, Mc Donals und Burger King und darüber waren wir SEHR froh. Das Hotel an sich ist nett und von der Architektur echt schön gemacht, allerdings müsste man von vorne bis hinten anfangen alles zu restaurieren. Die Zimmer sind auf den ERSTEN Blick ganz schön, aber man darf nicht in die Ecken gucken und auch nicht die Bettdecke entfernen und sich mal die Matratzen angucken. Ich sag nur ekelig!!! (siehe Fotos) Wir haben auch keine Klobürste im Zimmer gehabt, wie sich nacher rausstellte gibt es eine, die für ALLE Zimmer benutzt wird natürlich ist in dem Einer auch der Putzschwamm für die Oberflächen, sehr Lecker ;o( Auf jedenfall gut Sonnencreme mitnehmen und für die Reiseapotheke vorsichtshalber etwas gegen Durchfall und Übelkeit. Das Wetter ist das ganze Jahr über super und an Auslügen haben wir die Mega-Jeep-Safari mitgemacht was sich sehr lohnt. Es war ein super schöner Tag, nur die Quad-Tour hätten wir uns sparen können, weil wir leider nur im Kreis mit 20 kmh gefahren sind und das doch etwas sehr lahm war .. und immer schön in einer Reihe bleiben ;o) So jetzt hab ich keine Lust mehr, wer fragen hat gerne Email´n. Viele Grüße an die anderen Pappnasen vom Hotel Bella Vista und der Reisegruppe Wir-haben-12-Stunden-Aufenthalt-in-Frankfurt-geschafft! Ein Hoch auf das Bier!!! *gg*

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt Sauberkeit nur oberflächig und möbelierung alt und kaputt. Minibar war nicht AI, ach und ich kann von der Dusche bis hin zum Bett dem Hotel wirklich nur zwei Sterne höchstens geben. Wir sind nicht die super-peniblen Leute und wollten einfach nur einen netten Urlaub erleben, aber selbst mein Männe hat sich in den letzen Tagen aufgeregt, das Wasser wird auch zweimal am Tag abgestellt, schönes Erlebniss wenn man gerade auf Toilette sitzt oder duscht. Ich schreibe nur soviel, weil ich wirklich andere Menschen abhalten möchte da sich ihren Urlaub zu versauen. Wir haben nach sieben Tagen umgebucht und sind ins Hotel Markardi Beach gewechselt. EIN TRAUM!!!! So ein schönes Hotel und alles war so ja sogar Perfekt, da konnte der Urlaub dann anfgangen. Und wir werden wiederkommen ins Markardi Beach!

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel und drei AI-Bars. Fangen wir bim Frühstück an, es gab kaum Früchte, alles zwei drei Tage Wassermelone und sonst aufgeschnittene Äpfel und dergelichen, die bei der Hitze natrülich offen direkt braun werden..lecker..dann gibt es noch zwei Käsesorten und eine Wurstsorte. Und allgemein ist die Auswahl sehr klein, und nach ein paar Tagen denkt man sich: oh schön schon wieder Brot mit Honig. Wir mussten IMMER auf Bestecksuche gehen, und der Tisch war grundsätzlich dreckig, da er nicht nach benutzen von Vorgängern gesäubert wird. Trinken lieber direkt selbst an der Theke holen, sonst kann es durchaus sein, dass man mit dem Essen fertig ist und noch kein Trinken am Tisch steht. Allgemein sehr schwach, aber es gab ja Mc Donald´s ;o) Ach und Trinken gab es meinstens auch noch aus Einmal-Plastikbecher, die allerdings gegen das andere Geschirr und Besteck sauber waren.

• Sehr schlecht
  • Wie hier schon bei einer anderen Bewertung gelesen, sitmmt es wirklich das All Inklusiv Gäste schlechter behandelt werden als HP. Und das allein ist schon eine Frechheit. Für jedes einzelne Getränk mussten wir unsterschreiben und das geht nach einer Zeit schon auf den Zenkel, schließlich will man ja Urlaub machen und mal die Seele baumeln lassen. Die Angestellten sind nur dann freundlich wenn man etwas kauft, und am Strand wird man alle Nase lang nach irgendwelchen Sachen gefragt, ob Kosmetik oder Showprogramm, man hat kaum ruhe, selbst wenn man das Schlafen vortäuscht! Nach einer Woche haben wir uns den Hotelmanager kommen lassen, er konnte kein deutsch und stand da wie ein verschüchtertes Mädchen, und noch nicht mal eine Entschuldigung!

• Vom Flughafen brauchten wir nur zwanzig Minuten nach Hurgahda und die Lage ist ganz okay. Wie gesagt es liegt direkt an der Einkaufsmeile, wo Hauptsächlich mit Schmuck, Shisha und Textilien gehandelt wird. Der Club Papa´s Beach soll echt toll sein, ca. 15 Min. vom Hotel entfernt, leider haben wir es bis dahin nicht mehr geschafft.

• Sehr schlecht

An Unterhaltung gab es einmal Wassergymnastik und Volleyball, soweit wir das mitbekommen haben. Das Volleyball spielen hat auch immer gut Spass gemacht. Leider war das Volleyball-Feld nicht sehr sicher, es wurden von Schrauben, bishin zu Draht und sogar ein Messer im Sand gefunden! Kinderbetreuung gab es vor Ort keine, einmal haben wir abends einen MiniClub gesehen, Rutschen keine. Schirme und super ;o( Auflagen mit super ;o( Handtüchern gab es gratis. Für die abendliche Show sollte man bezahlen (hab ich auch zum ersten Mal gehört), aber wir haben das nicht gemacht. Zweimal haben wir die Show vom Strand aus beobachtet...boah so was von billig, und während der Pool-Party wurde der Pool sogar mit Tüchern abgespeert, das man ja nichts sehen konnte.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Beatrix