Cordula (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Endlich mal nichts tun

Also vor unserem Urlaub habe ich mich wegen den schlechten Bewertungen ein bischen verrückt gemacht :O) Nun mal ehrlich das Hotel ist 10 Jahre alt und sehr sauber . Bei unserer Ankunft haben wir einen 5 Euro Schein mit beigelegt der gerne angenommen wurde und wir haben sofort ein schönes sauberes Zimmer bekommen . Da man nicht in Europa ist sollte man glaube ich mal ein paar abstriche machen . Es gibt glaube ich immer Leute die überall etwas zu beanstanden haben . Einmal hatten wir kein Wasser 1/ 2 Tag aber es wurde fleißig daran gearbeitet und da wir duschen wollten konnten wir ohne weiteres in ein anderes Zimmer gehen , fanden wir o.k . Aber es gab auch welche die sich bei der möglichkeit in ein anderes Hotelzimmer zum duschen zu gehen geweigert haben mit der aussage wir haben schließlich dafür bezahlt . Das sind dann die Leute die dann negative Bewertungen abgeben .

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben sauber und alles o.k

• Die Sauberkeit war super und immer ein nettes Wort . Aber etwas mehr Abwechslung wäre gut , es gab immer das gleiche und mit Kind schon etwas schwierig wenn man 7 Tage Morgens und Abends Nudeln ist . Das Beste war das Frühstück Pfannekuchen , Rührei , Spiegelei , Omlett und alles direkt frisch auf Wunsch zubereitet .

• Alle waren sehr bemüht und freundlich . Einige sprechen ganz gut Deutsch ansonsten Englisch . Für die Zimmerreinigung haben wir jeden Tag einen Dollar aufs Bett gelegt und hatten auch immer ein extra Handtuch . Beschwerden hatten wir bis auf das Wasserproblem keine und das wurde freundlich und prompt erledigt .

• Klasse war der kurze Transfer vom Flughafen . In der Anlage war Ruhe bis auf die Disco nebenan und von dem ganzen trubel vor dem Hotel nichts zu hören . Wirklich ein Geschäft neben dem anderen .

• Gut

Liegen und Auflagen schon etwas in die Jahre gekommen , aber die Animation total nervig . Strand und Pool super und sehr gepflegt .

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Cordula