- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir befinden uns noch aktuell in diesem Hotel und wir können nur vom vorigen Jahr vergleich ziehen . Gemessen was mit dem Aqua fun passiert , hier wird es genauso geschehen . Es ist alles auf Russisch eingestellt Restaurants haben schon Garkeine deutsche geschweige englische Karten ... Siehe Fischrestaurant neben an ..die Ägypter haben anscheinend vergessen das die deutschen die ganzen Jahre das Geld hierher geschleppt haben . Essen ist okay, Lärm im essensaal kann man um gehen wenn man zeitig genug essen geht. Am besten deutschen pulverkaffee mitschleppen den der Kaffee ist nicht genießbar . Am Morgen läuft meistens russischen ,,Lieder,, Korrigiere es läuft gerade mal ein deutscher Titel ,, Andrea Berg,, Essen ist soweit ok, Animation naja besteht aus drei Mann muttertochtersohn Gespann . Es wiederholt sich alles jedes Jahr . Wir sind quasi nur zum schlafen hier den sonst hältst du es nur 2 Tage am Strand aus . Am besten ist es wenn wann jeden Tag irgendwelche bootsausflüge macht . Den liegen am Strand geht geht nur bedingt es werden liegen von a nach b geschleppt weil ja die älteren liegen den Damen und Herren einiger nationalitäten nicht anstehen. Zum schlafen und ausruhen sind die Zimmer vollkommen in Ordnung . Manche sollte nicht vergessen das die Sterne die dieses Hotel hat nicht europäischer Standard ist und wir uns in Afrika befinden . 4,5 Sterne hier bedeuten bei uns 2 . Ausflüge buchen über Deutschland ist billiger wie hier Get your Guide hurghada (Viola ist die beste was Delfin Touren angeht hatten gestern Hammer tag. Book To egypt Ashraf deutschsprachiger einheimischer , sehr zuverlässig. Tipp macht das beste wenn ihr hier seid .
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wifi hier im Hotel nicht tragbar . Auh nicht das zum bezahlen am besten wifi Adapter in Deutschland kaufen und hier ne prepaif Karte kaufen . Im Supermarkt gegen über oder über book To egypt gesamt Paket Buchen 20 Euro die Woche und man hat überall inet
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Umgebung es ist in Innenstadt man hört aber nichts .
- FreizeitangebotEher schlecht
Buchen http://www. book-tour-eg ypt.com oder http: //www.getyourguide.de /hurghada-l403/ die machen die besten Insel Touren für deutsche .
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut