Max (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mitteklassehotel

Für den Ort eher kleines Hotel. Wirklich zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Man spricht auch Deutsch.(Reception) Die Zimmer sind geräumig. Die Reinigung der Zimmer ist hervorragend, jeden Tag neue Handtücher usw.Dass man keine Badetücher im Flieger mitschleppen muss, finde ich super, diese sind am Strand wie auch am Pool gratis zur Benüzung. Einen freien Liegestuhl am Strand findet mann immer, es können ja nicht alle in der vordersten Reihe liegen. Negativ ist, dass es von einer Nation, die ich hier als Schweizer nicht nennen darf, sehr viele Leute hat, die schlicht und einfach kein benehmen haben. Die Arroganz welche von diesen Leuten an den Tag gelegt wird ist unbeschreiblich. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Angebotenen Ausflüge von örtlichen Veranstaltern durch Kuoni organiert sind wirklich empfehlenswert. Speziell zu erwähnen die Gratis Stadtrundfahrt. Wie haben die Jeep Saffari und die Reise nach Luxor mitgemacht. Das warn unvergessliches Erlebnise. Da wäre noch das Mehr. Alle die das rote Mehr kennen wissen um seine unendlichen Schätze. Das Wasser ist klar wie im Pool. Für Taucher oder Schnorchler stehen jede Menge Ausflugsboote direkt am Strand des Hotels bereit.

• Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Einzig die geflieste Duschwanne war etwas unappetitlich. (schimmlige Fugen in Bodenbereich) Grosser Balkon mit wirklch schöner Meersicht. Zu meinen Erstaunen habe ich festgestellt dass die Benützung der Minibar keine horrenden Preise zur folge hat. Normale Preise wie im ganzen Hortel. 1 Bier 5dl. 130 Pfund (ca. SFR 3.00)

• Gut
  • Reichhaltige Buffets, die immer bis zum Schluss gut bestückt sind. Die Küche durchschnittlich gut.

• Gut
  • Sehr viel Personal, das sehr aufmerksam ist und trotzdem bis auf wenige Ausnahmen nicht aufdringlich ist.

• Direkt am eigenen Strand, und doch ist man vor den Hautstüre gleich im Getümmel der Stadt.

Für Leute die auf Animation setzen, ist das wohl nicht unbedingt das richtige. Viel zu laute Musik aber jeden Tag das selbe. Die Russische Animatorin läuft wirklich jeden Tag mit eine "7 Tage Regen Gesicht" herum. Aber eben wir waren nicht wegen der Animation hier. Die brauche ich nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Max