Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 3 Wochen • Strand
Teilfamilienurlaub, sehr zufrieden

Gut

schmuckes,eher kleines Hotel,sehr gepflegt und schöer Garten. Wir hatten dasGlück, das wir hier umgebucht worden sind und Halbpension hatten.Dies reicht völlig und war im Verhältnis viele günstiger. Wir waren zu dritt und hatten ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock. Das Preis/Leistungsverhälnis ist gut. Getränke im Hotel sind preislich akzeptabel. wir -- das sind ich --als blonde Frau, meine große Tochter und mein Sohn -14 würden hier wieder Urlaub machen.Mit den Ägyptern muss man lernen umzugehen, d.h.z.B. "Ich kauf nichts Gesicht "aufsetzen. Ansonsten, die Nebenkosten sind nicht zu hoch, liebe Leute, freundlicih und ein tolles Meer

• Gut
  • wir, hatten ein schönes Zimmer, 2.Stock,Meerblick,geräumig mit Zustellbett

• Gut
  • abwechslungsreich und schmackhaft und reichlich.Nur die Themenabende wurden extra berechnet( haben wir dann nie mitgemacht)

• Gut
  • Jederzeit freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen kam ganz schnell Hilfe

• Gut
  • wir fanden die Lage sehr gut.Zentral und doch ruhig durch den hoteleigenen schönen Sandstrand

ganz o.k. nur jeden Tag das Gleiche

Dauer:3 Wochen im August 2004