Karin (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines überschaubares Hotel - gute Atmosphäre

Ein schönes zentral gelegenes Hotel am Stadtrand von Sekalla. Man kann dieses Hotel jedem empfehlen der nicht auf alles 100 % Wert legt. Auch Singles wären hier gut aufgehoben, denn hier kennt jeder jeden. Es ist alles übersichtlich und überschaubar! Nur WLAN ging abends in der Empfangshalle gar nicht, schade :-(

• Gut
  • Das Zimmer lag auf der 1. Etage mit Balkonblick zum Pool. Es war reichlich groß und mit allem ausgestattet. Die Bettmatratzen waren super (selten so gut gelegen). Auf dem Balkon stand 1 runder Tisch und 2 Stühle. Ebenfalls im Zimmer. Es gab ein TV-Flachbildschirm, leider nur mit ARD, RTL2. Ein Safe war vorhanden, musste aber bezahlt werden. Haben wir aber nicht gebraucht! Das Bad war voll in Ordnung mit Badewanne und Duschkopf. Großer Spiegel mit Fön und ein Schminkspiegel zum Drehen. Minibar war im Zimmer, bekamen jeden Tag kostenlose Wasserflaschen zum trinken. Säfte und Limos mussten bezahlt werden. Im Zimmer war ausreichend Platz für Koffer, Kleidung und andere Gegenstände. Auf Anfrage bekamen wir noch einen Wasserkocher um uns mit dem Wasser einen Tee spät abends noch zu zubereiten. Ab 23 Uhr gab es keine Getränke mehr an der Bar zum Inklusive-Paket!

• Die Frühstücksauswahl war leider nicht sehr berauschend. Draußen vor dem Speisesaal stand ein Kellner für Spiegeleier oder Omletts und für hauchdünne Pfannkuchen. Leider hatten die wenig Geschmack und die Schokosoße war sehr verdünnt. Nutella habe ich hier vermisst. Auch die Marmeladen waren geschmacklos. Eine Salamiart lag dort - sah nicht soooo lecker aus! Verschiedene Keloggssorten gab es (waren lecker) und kleine Hefeteilchen. Kaffee war trinkbar, Tee, Milch und Kakao gab es ebenfalls. 2 versch. Säfte zur Auswahl, wobei der gestreckte O-Saft am besten war. Natürlich gab es auch richtig warmes Essen und eine Salatbar und Obst mit Joghurt. Hier war der Obstsalat super lecker und zu empfehlen! Beim Mittag- und Abendessen war für jeden etwas dabei. Es war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Die Cremesuppen waren immer lecker mit gerösteten Brotstückchen. Leider gab es nur an Obst - nicht gute Orangen - und grüne Melonenstücke. Die Kuchenstücke waren sehr süß, die Puddinggläser waren lecker. Getränke konnte man sich holen was jeder mochte auch Rot- und Weißwein. Der Speisesaal war zu unserer Zeit im März/April nur halbvoll und konnten uns so immer einen Tisch aussuchen der bereits eingedeckt war.

• Der Service war in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und Badetücher. Die Betten waren ordentlich gemacht. Den Teppichläufer haben wir entfernt, damit man nicht stolpert und der Boden gut gewischt wurde. (Auch schon wegen der Bakterien) Weiteren Service im Hotel hatten wir nicht.

• Gut
  • 15 Busminuten vom Flughafen entfernt, Richtung Norden am Stadtrand von Sekalla. Direkt gegenüber liegt das Einkaufshaus "Cleopatra" wo man wirklich faire und nicht handelbare Waren zu einem guten Preis bekommt. Es hat 3 Stockwerke mit vielerlei Souvenirs anzubieten und im Erdgeschoss einen Supermarkt. Da das Hotel direkt an der Stadt liegt, wird man natürlich direkt belagert und angesprochen von vielen Einheimischen, sobald man einen Schritt vor die Tür macht. Sehr aufdringlich! Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem kleinen Strandabschnitt. Hier haben Strandläufer schlechte Karten! Links und rechts vom Hotelstrand sind Molen die das Hotel abgrenzen. Darüberhinaus ist ein Nebenhotel in Bau und dort sind die kleinen Strandabschnitte wüst und steinig.

• Gut

Ein Animationsteam fing morgens gegen 10 Uhr mit Musik und Tanz an und begrüßte die Urlauber. Wer mochte konnte bei Dart, Boccia, Volleyball und Aquafitness mitmachen. Abends wurden auf der Bühne kleine Shows und Spiele angeboten. Wellness haben wir nicht benutzt, obwohl eine nette Dame uns oft begrüßte um uns ein Angebot zu machen. Der Pool war sauber und schön warm mit einer Tagestemperatur von 28 Grad. Die Poolbar wurde erst gegen 11 Uhr geöffnet und man holte sich was man wollte ob kalt oder warme Getränke. Ein Tipp: Lecker war der MOJITO!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017