Jojo (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Abstrichen, doch zu empfehlen!!!!!

Gut

Zu Anfang, bei Ankunft mitten in der Nacht, war es eine Enttäuschung. Das Zimmer welches ich bekommen sollte, war mit Haaren, sowohl im Bad (Waschbecken), wie auch im Zimmer ( Boden und auf dem Bett), übersät. Von einer gründlichen Reinigung war nichts zu erkennen. Nachdem jemand von der Rezeption sich das Dilemmer angesehen hatte, ging es daran ein Zimmer für mich zu finden. Das dritte Zimmer nahm ich dann. Ich war froh, endlich etwas Ruhe zu bekommen, nach der langen Anreise. Am kommenden Morgen erkundigte ich nach dem Frühstück das Hotel. Es ist kein übermäßig großes Anwesen. Liegt dafür aber mitten im Geschehen. Die Anlage ist wie ein kleines Paradies und genau das, entschädigte mich für die in der Nacht zuvor passierten Dinge. Das Hotel, so jung es auch ist, ist schon sehr Reparaturbedürftig. Habe das Gefühl, es wird nicht so gepflegt und deshalb hat es auch nicht mehr Sterne verdient. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Die Verkäufer sind zu Beginn des Urlaubs recht aufdringlich, aber wenn man jedoch direkt sagt, das kein Interesse an Massagen oder Bilder oder sonstiges besteht, dann lassen Sie einen auch in Ruhe. Die Animateure sind stehst bemüht, die Gäste bei Laune zu halten. Allerdings ist es abends sehr laut, wenn eine Veranstaltung statt findet. Mein Resultat: Wenn man keine 4-5 Sterne erwartet, dann kann man hier, einen erholsamen Urlaub verbringen. Ich selber komme ganz sicher wieder, auch wenn es zu Anfang Probleme gab.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Jojo

Thank you for your kind feed back, and hope to see and serve you again in Bella Vista Resort Hurghada