Dieter-Mister Bella Vista (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub mit viel Spaß

Ein wunderschönes kleines Hotel mit kurzen Laufwegen zu Strand, Speisesaal und co. Die Aussenanlage ist sehr sauber und wird liebevoll gepflegt. Der Strand ist klein aber fein. Wir waren das dritte mal hier und werden mit Sicherheit noch öfters kommen.

• Die Ausstattung ist vollkommen in Ordnung. Die Betten sehr bequem. Zimmer werden täglich gereinigt. Ich hab hier schon ein paar negative Bewertungen über die Zimmer gelesen. Diese Leute sollten nicht vergessen,, das sich diese Zimmer in Ägypten befinden und nicht in einem Nobelbunker im Schwarzwald.

• Das Essen ist mehr als aussreichend und sehr gut.

• Der Service ist tadellos. Das Personal sehr sehr freundlich und Humorvoll. Auch hier ein Rat an die Kritiker : " Wie man in den Wald hineinruft, so hallt es zurück"

• Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt, man hört aber im Hotelgelände nichts vom Strassenbereich. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 15 min.

Ein großes Lob an das Animationsteam. Wir hatten großen Spaß und haben die Zeit sehr genossen. Von Dart, Boccia, Gymnastik, Volleyball usw war alles dabei, was einem den Tag versüßt. Die Abendshow´s waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist herrlich, das Wasser sehr angenehm. Das Highlight ist die Bar direkt am/im Pool ;-) Es gibt einen Fitnessraum mit vielen Geräten, welchen wir aber nicht nutzten. Durch die Hotelanlage laufen Verkäufer für Ausflüge. Wenn man etwas nicht möchte, lassen sie einen nach dem 2ten bis 3ten Versuch in Ruhe.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Dieter-Mister Bella Vista