Cindy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle sauberes hotel mit vielen Mangos

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren am 07.07.16 für 10 Tage in diesen hotel . Wir wohnten (trotz gebuchte terrasse ) im 5. O.g. der Balkon zur strasse Seite. Nach 1. Nacht wurden wir nach Reklamation ins 2. OG in eine Suite verlegt. Das zimmer war sauber und gemütlich . Das beistellbett von meiner Tochter ging gar nicht nach Reklamation wurde dieses gewechselt. Leider hatten wir mal kein Wasser oder dreckiges Wasser ,wahrscheinlich hing dieses mit dem bewässern der Pflanzen zusammen. 2 min das Wasser laufen lassen und es War wieder sauber. Die Angestellten im sultana Restaurant sehr nett. Hier möchte ich auf Mohamed Hamed hinweisen , er hat immer ein offenes Ohr und ist immer für die kleinen wünsche der Gäste stets offen. Ob es nur um Tische zusammen schieben geht oder der Gast ein besonderen Wunsch hat. Alle Mitarbeiter dieses Restaurant geben sich sehr viel Mühe und sind immer für ein spass zu haben . Das essen war schmackhaft ich bin sehr mägelhaft habe aber immer irgendwas gefunden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber ; der Pool wird früh morgens regelmäßig gesäubert. Der Secority passt ganz toll auf die Gäste auf ob am Strand oder am Eingang . Der Animation team bringt viel Stimmung ein , ob am morgen oder mittag oder am abend . Selbst die "faulen" versuchen sie zu animieren und hier ist der spass Faktor ganz gross geschrieben. Der Strand ist sauber , die liehen leider etwas in die Jahre gekommen. Leider versucht dieses hotel an Mitarbeiter zu sparen. Dies merkt der Gast sowie die Angestellten deutlich . Z.b. muss der Gast zu den Shows am abend die Getränke selber besorgen. Kalte Getränke Cola ,Limo ,Cocktails gibt es in der Anlange erst am 11 uhr. Was mir bis heute immer noch schleierhaft ist. Der Kinderclub ist geschlossen ich hätte gern meine Tochter hin geschickt. Was mich sehr ärgert weil überall damit geworben wurde Der Pool ist viel zu klein für wasserball. In dieser Zeit können die Kinder nicht den Pool nutzen. Hinten am ende des Pools ist die Wassertiefe 1,80 m . Friseur und Co direkt neben den WC an der treppe ist eine Frechheit was dieser Ladenbesitzer sich leistet. Ich war schockiert. Fragt man nach was z.b. nagelpflege kostet wird man förmlich hineingezogen und dieser fummelt schon an den nägeln oder Gesicht herum ohne das man über ein preis gesprochen hat. Obwohl man mehrfach nach fragt bekommt man keine antwort. Hier sollte der hotel Inhaber ein klärendes Gespräch führen. Ich habe meine Hände dann weg genommen und bin gegangen. Für 10 Tage ist dieses hotel ungeeignet da sehr schnell Routine hinein kommt Fazit: sauber Anlage , sauber Zimmer , nette ,höfliche angestellt. Mango: zu kleiner Pool , zu wenige Mitarbeiter . Bei den Shows die Getränke selber holen ein no go. Getränke ab 11 uhr ist viel zu spät Besucht das cleopatra Bazar , keine aufdringlichkeit; faire Festpreise und nette Verkäufer. meidet die 3 Geschäfte auf der neben den hotel Eingang, Vortäuschung nicht vorhandener Ware angeblich ist Ware sofort da in dieser Zeit versuchen sie ihre duftprodukte an den Mann zu bringen . Gesicht wird ohne Vorwarnung ein geschmiert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Der Safe ist kostenpflichtig. dies finde ich unmöglich das sollte ein All in behinhalten

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Sehr nette Kellner , der Mitarbeiter Mohammed Hamed wäre besonders hervor zuheben, durch Vielfältigkeit, Höflichkeit ,aufmerksam, trotz hohen Andrangs blieb er ruhig, erfüllte kleine wünsche, zu Kindern sehr liebevoll

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Kinderclub ist trotz Beschreibung nicht mehr vorhanden b.z.w. War in den 10 Tagen geschlossen. Spielplatz stellenweise defekt ( nicht sicher) deshalb gab es hier auch keine Sonne von mir

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung