Wir sind seit 6 Jahren in diesem Hotel, immer wieder Urlaub pur! Die Menschen, das Personal einfach familiär! Das Essen ist top für jeden etwas dabei und wenn nicht kann man vor die Tür gehen, da gibts viel Auswahl! Das Einzige was uns sehr stört . ist der kleine Laden beim Hoteleingang der von Ali geführt wird! Jedes Jahr aufs Neue wird man von diesem kleinen Giftzwerg beschimpft, selbst wenn man höflich,, nein danke , shukran, vielen dank" sagt. Da überlegt man ob man an dieser Seite vorbei geht! Schade! Ansonsten Zimmer wie immer top , sauber! Man sollte nicht vergessen das man nicht in Deutschland ist!!! Bitte und Danke kann man als Tourist sagen und auch kleines Trinkgeld geben!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Marleen |
Liebe Marleen, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bella Vista Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie bereits 6 Jahren bei uns schöne Urlaub verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unseren Service, dem Personal sowie dem Essen und Sauberkeit. Das gesamte Bella Vista Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin