So ist das Hotel ganz gut ,da es nicht sehr groß ist. Unser Zimmer war Top. Das einzige Problem was ich finde sind die vielen Katzen. Davon waren 2 kleine katzen die sehr krank sind. Dann werden die Katzen von den Gästen gefüttert mit dem essen vom Restaurant. Was ich nicht gut finde da es gewürzt ist usw. Keine 2 min vom hotel kann Tier Futter kaufen. Das Nächte Problem die Katzen machen in den Sand wo man durch läuft und dadurch gibt es viele fliegen und Sand flehe. Viele denken sie sind zerstören von Mücken aber ist nicht so. War beim arzt da meine füsse und Beine voll waren mit Punkten. Dann hat die Qualität vom Essen nach gelassen im März war es besser.
Der Service ist gut,vorallem unten beim Strand. Da gibt es einen Kellner der sehr freundlich ist und einen auch die Getränke bringt. Was mich diesmal gestört hat ist der Handtuch Mann,er hat oft Gäste gefragt ob sie schoki oder süßes haben. Oder wenn er die Euro gewechselt haben wollte musste man genau auf passen das es stimmt. Und er lässt lieber seine Kollegen arbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Jule |