Das Holtel war sehr schön und sehr sauber!!!! Das Personal war auch ziemlich freundlich und sehr Hilfsbereit.Allerdings habe sie es nicht so mit der pünktlichkeit ;). Das essen war sehr lecker und auch reichlich vorhanden.Allerdings sollte man schon Durchfalltabletten mitnehmen aber ich denke das ist allen bekannt das es in solchen Ländern mal passieren kann. Es war sehr viele Osteuropäer dort die sich aber ruhig verhalten haben.Der Strand war auch sehr schön. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und zu entspannen sehr gut geeignet.Die Zimmer war groß und immer sauber. Man sollte auf jedenfall Durchfall tabletten mitnehmen da es in solchen Ländern immer passieren kann das man das essen nicht verträgt!! Den Ausflug nach Luxor sollte man machen wenn man Zeit hat aber nicht unbedingt mit kleinen Kindern,da es sehr anstrengen und heiß ist.
Große Zimmer,schöner Balkon... war alles bestens
Es war sehr schön,das das Mittagessen am Strandrestaurant serviert wurde.Es war eine sehr schöne Atmosphäre in allen Restaurants. Die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich meiner meinung nach.
Das Personal war sehr freundlich allerdings konnte sie nur wenig Deutsch aber fast alle Englisch und Russisch. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Es gab einen Kidsclub wo sich jemand um die kleinen gekümmert hat. Zum Umgang mit beschwerden kann ich leider nichts sagen,da es für mich keinen grund gab sich zu beschweren.
Der strand war direkt am Hotel allerdings ist es in die Stadt etwas weit aber der Taxiservice vom Hotel konnte man 24std. nutzen.Der Preis war für deutsche verhätnisse völlig okay!! Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich und diese sollte man auch nutzen wenn man die möglichkeit hat. Wirkich sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |