Doris & Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in netter Atmosphäre

Gut

Ein schön angelegtes sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, es war super geräumig und stets sauber. Auch das Bad schön groß und ebenfalls immer gereinigt. Ich habe schwarze lange Haare und man fand nach der Reinigung nicht eines davon, also denke ich kann man sich vorstellen wieviel Wert dort auf Sauberkeit gelegt wurde :-) Wenn ich hier die negativen Bewertungen lese, kann ich dazu nur sagen: Man ist nicht in Deutschland. Das mal eine Fliese locker ist oder nicht gerade in Norm wie wir was halt aus Deutschland gewohnt sind, ist doch völlig normal. Denn auch in anderen Ländern ist es auch so ;-) Das Personal war obwohl wir nicht gleich Trinkgeld gegeben haben sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ja bekanntlich Geschmacksache, uns persönlich hat es nicht geschmeckt, da es unserer Meinung nach zu wenig gewürzt wurde. Es war aber immer reichlich vorhanden, satt geworden ist man immer. Ich rate dennoch dazu genügend Mittel gegen Durchfall mitzunehmen, aber das ist ja wohl auch aus anderen Ländern bekannt. Wer kein Rind oder Fisch mag, sollte lieber ein Land auswählen, das nicht moslemisch ist ;-) Es waren viel Gäste aus den östlichem Gebiet dort, doch alle waren sehr ruhig und haben sich anständig benommen. Nun zum Schluss noch ein Wort was ich negativ empfand. Allinkusiv endete um 12 uhr nach dem Auschecken. Doch nachdem ich das beanstandet habe wurde es sofort mit dem Manager geklärt und es war kein Problem bis zur Abreise konnten wir dann weiterhin Getränke an der Strandbar bekommen. Wie oben schon erwähnt, genug Mittel gegen Durchfall mitnehmen und Mückenschutz kann ich auch empfehlen vor allem wenn man auch schon in Deutschland ständig das Opfer ist :-)

• Die Zimmer waren sehr geräumig, super viel Platz :-) Das Bad war auch sehr geräumig, ebenso wie auch der Balkon. Suaberkeit wurde dort groß geschrieben. Wie ich ja schon erwähnte keine Haare vom Vortag zu finden. Minibar war auch vorhanden, doch nicht im Allinklusiv enthalten. Eine große Flasche Wasser pro Aufenthalt. Tv konnte man drei deutsche Sender empfangen, was wir aber nicht genutzt haben.

• Ja nun zum Essen, leider mochten wir das Essen dort nicht. Doch ich denke das ist reine Geschmacksache. Uns war es zu wenig gewürzt :-( und wir hätten uns gewünscht, dass das Geflügel öfter mal gegrillt werden würde , womit der Geschmack dann auch anders gewesen wäre. An der Sauberkeit war nichts zu beanstanden, ständig wurde gefegt gewischt und die Tische für den nächsten Gast hergerichtet. Die Gericht waren eher landestypisch zubereitet und es war immer ausreichend vorhanden. Die Atmosphäre war sehr angenehm, man wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Es kam mir vor als ob sie die Wünsche von den Augen ablesen konnten. alle konnten englisch sprechen, einige auch Deutsch. Verständigen konnte man sich immer :-) Das Zimmerpersonal reinigte jeden Tag gewissenhaft die Zimmer, wie oben ja schon beschrieben. Es wurden jeden Tag die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt, aslo absolut nichts zu klagen :-) Wenn man etwas zu beschweren hatte wurde man freundlich behandelt nurt mit der Schnelligkeit klappte es nicht so gut. Doch man ist doch im Urlaub und nicht auf der Flucht ;-)

• Gut
  • Der Strand war direkt an der Hotelanlage. Um zu schwimmen musste man jedoch ca 200 Meter gehen, was uns pesönlich nicht gestört hat. Er wurde jeden Tag gereingt. Wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte ist doch an der richtigen Stelle, denn nach Hurghada und El Gouna waren es einige Kilometer. Es wurde vom Hotel ein kostenloser Shuttleservice angeboten, den wir aber nicht genutzt haben. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug angeboten. Besonders zu empfehlen ist die Bootsfahrt nach Giftun Iland, man denkt man befindet sich in der Karibik.

• Gut

Die Animation war einfach super. Besonders bedanken möchte ich mich bei Mike, Nino und Olga. Ihr ward Spitze :-) Strand war immer sauber. Auch die Poolanlage wurde super gepflegt. Was ich am schönsten fand waren die Rutsche, es hat super viel Spaß gemacht. Sie sind nicht ständig in Betrieb , stündlich eine halbe Stunde. Wer es etwas ruhiger haben wollte legte sich an den Pool mit den Rutschen. An den anderem Pool war immer Musik, die wir aber nicht zu laut empfanden.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009