Paloma (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Kiteurlaub

Familiäres Hotel mit einer traumhaften Kitebucht. Internationale Gäste. Ich habe 2 tolle Wochen verbracht und besonders die Möglichkeit genossen, direkt vor dem Hotel kitesurfen zu können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist einfach aber schmeckt. War immer was dabei. Gute Salatauswahl. Auch die Kuchen sind super.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt Gymnasstik und Tanzkurse am Strand und am Poll,es wird Volleyball gespielt. Massagen und Wellness wird angeboten. Sowie Ausflüge aller Art, Schnorchelausflug zu einigen Inseln oderTempelbesuche in Luxor.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Paloma

Sehr, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com