Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gizem (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ist zu teuer !!

Ich finde allgemein nicht so schlechte Hotel. Aber die Angestellte sind nicht höfflich.. Unsere Zimmer war immer geputz und gereinigt die für putzen gekommen sind die waren viel freundlicher und höfflicher wie im Restorant und Bellis cafe..

• Gut
  • Schöne Zimmer ich empfehle eher Jasmin Room .. Viel ruhiger und schöner als Standartzimmer..

• Sehr schlecht
  • Essen war ok ! Aber meistens gleiche sachen und eher lauwarm .. Angestellte waren katastrophe!!! Nicht freundlich und höfflich, dass müssen sie eigentlich gelernt haber zu einem Gast freundlich und höfflich zu sein .. Unsere essen war meistens fertig und dann ist man erst fragen gekommen ob wir was zu trinken möchten ?!? Einfach zu spät und kommen nix sagen beim Tisch warten bis wir was sagen ?? Kein bitteschön kein dankeschön ?!? Sie müssen dass noch lernen ?!

• War immer da für uns.. Aber es ist ein Hotel in Türkei und meiste angestellte sind Fremdsprachen eher russisch ?!?

• Gut
  • Ist leider weit weg zur Zentrum.. Aber sonst eine gute Lage und Umgebung.. Entfernung vom Flughafen ca. 40 min..

• Gut

Jasmin pool war immer sauber.. Tennis platz finde ich auch so.. Fussball platz zum spielen ist einfach zu klein..

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gizem

Unsere lieben Gäste, Wir als Bellis Deluxe Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht %100 genossen haben. Wir werden versuchen, das nächste mal für Ihre Zufriedenheit unser bestes zu machen. Ihr Kommentar wird umgehend an die Hotelverwaltung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Bellis Hotel