- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick und reicher Zimmerauswahl sehr freundliches Personal negativ: 3 Gänge-Menü ist zu wenig, weil man die 3 Gänge aus einem 6 Gänge-Menü auswählen tut
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robby & Manuela |
Sehr geehrter Belvedere Gast aus Deutschland. herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Danke auch, dass Sie unser Haus loben, das freut uns sehr. Gerne nehmen wir die Kritik wegen des 3 Gang Diners entgegen. 3 Gang Diners haben wir deshalb eingeführt, weil viele Gäste uns mitteilten, dass ihnen die 6 Gang Diners einfach zu reichlich seien. Bis vor 2 Jahren boten wir nämlich ausschliesslich 6 Gang Diners an. Vor allem ältere Gäste waren dann sehr froh, dass wir neu auch 3 Gang Diners anbieten. Die 3 Gang Diners sind also für Gäste mit kleinem Hunger vorgesehen oder für solche, die am Abend weniger essen möchten. Sie sind für ein 3 Gang Diner ganz eindeutig noch viel zu jung. Grössere Portionen möchten diese Gäste nicht, denn dann würde dieselbe Menge anstatt mit 6 Gängen, einfach mit 3 Gängen serviert und dann wäre das Problem mit "dem zuviel" nicht gelöst. Dass ein Gast drei Gänge frei aus dem 6 Gang Diner wählen kann ist doch für den Gast doch sehr ideal, viel besser, als einfach ein festgelegtes 3 Gang Menu serviert zu bekommen. So hat der Gast eine viel grössere Auswahl. Für Halbpensionsgäste (ab 3 Tagen Aufenthalt) ist der Preisunterschied zwischen einem 3 und einem 6 Gang Diner übrigens minimal. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Urs-B. Hauser