Das Belvedere Village ist eine Wohnanlage welche rund um 3 große Poools gebaut wurden. Keine Ferienwohnung ist mehr als 10m vom Pool entfernt. Wir waren 3m Visa Vie vom Pool. Sie haben einen Kleinkinderpool mit Rutsche etc. welcher nicht tiefer als 30cm ist. Gleich daneben ein tiefer Pool, welcher den ganzen tag von einem Bademeister überwacht wird. Die Pools sind sehr sauber. Wir hatten Selbstversorgung. Im Supermarkt der Anlage bekommt man jeden Morgen frische Semmeln vom Bäcker und auch sonst das nötigste was man braucht. Die Appartments sind für 4 Personen genügend groß. Im Moment kann man da noch sehr gut hinfahren. Allerdings kann man natürlich die Italienische Bauweise nicht mit Deutschen Standard vergleichen. Da ist halt alles vom billigsten gebaut wurden. Aber wie gesagt im Moment gehts noch sehr gut. Es war auch recht sauber. Es sind überwiegend Deutsche, Niederländer und österreicher vor Ort. Sicherheitspersonal am Eingang überwacht 24h das keine fremden Leute Zutritt haben. Regenbekleidund immer dabei haben. Oft sieht es vormittags noch sehr schön aus und nachmittags regnet es wie aus ´Kannen. Ansonsten kann man einfach einen sehr schönen Urlaub verbringen, Sachen zum anschauen gibts genug für 2 Wochen.
Für 4 Personen völlig ausreichend. Kochgeschirr ist das nötigste vorhanden. Sauberkeit für italienische Verhältnisse gut. Klimanlage/heizung geht sehr gut. Im Sat TV sind ca. 5 deutsche sender zu empfangen. Kaffeemaschine muss mit gebracht werden. Im Moment noch gut zu bewohnen aber es ist alles vom enfachsten und billigsten gebaut und das sieht man auch jetzt schon.W
Das Essen im Restaurant kann ich nicht beurteilen, da wir nicht Essen gegangen sind. Ich kann bloß sagen, dass es gut aus geschaut hat. Service mäßig eher mäßig was die Wartezeit betrifft.
Angestellte in der Rezeption, im Supermarkt, Bademeister alle sehr freundlich. Mit dem Hausmeisterservice das hat meiner meinung nach nicht so gut funktioniert. Der ist nie gekommen wenn man was gemeldet hat an der Rezeption.
Die Nähe zum See beträgt ca. 3km zum nächsten Strand. Calvaceselle wo die Anlage sich befindet ist ca. 1km von Peschiera entfernt. Allerdings sehr schlecht zum Fahrrad fahren oder Joggen in der Umgebung, da es keine Fuß und Radwege gibt neben der vielbefahrenen Straße. Die Lage ist für Familien mit Kindern ideal da sämtliche Parks in der südlichen unteren Ecke um Peschiera sind. Auch Verona, Mailand und Venedig sind nicht so weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Lidl, Eurospar, Penny alles vor Ort.
Pool sehr sauber. Mülleimer werden regelmäßig geleert. Bademeister kümmert sich auch um Schürfwunden und dergleichen. Kinderanimation von 10-17 Uhr für Kinder ab 4 Jahre und Abends noch Kinderdisko. Man kann bisserl Fußball und Tischtennis spielen. Es gibt 2 Spielplätze welche aber in der Sonne liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Katja |