Die Ausstattung und der Service lassen keine Wünsche offen. Leider aber wurde nur ein Frühstück angeboten. Die gesamte Restauration stand aus Persdonalmangel nicht zur Verfügung. Man versicherte aber, dass daran gearbeitet wird. Nach dieser Problemlösung kommen wir jederzeit gerne wieder. Die ruhige Lage mit Blick auf Schloß Banz und dem schönen Garten ist Urlaub pur.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und auch mit unserem Servicepersonal sehr zufrieden waren. Unser Restaurant hat immer Sonntags von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr zum Mittagstisch und anschließend Kaffee und Kuchen für Sie geöffnet. Eine generelle Öffnung des Restaurants ist geplant, sobald wir dies ermöglichen können. Vielen Dank für Ihr Lob, wir geben dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Staffelstein Melissa Flatter Empfang