Kleines, aber sehr schönes und feines Hotel mit Flair. Wir hatten die Suite gebucht und waren total begeistert. Wir konnten in Decken gehüllt und auf den Sonnenliegen unserer Terrasse den Sternenhimmel geniessen. Einfach traumhaft schön und sehr ruhig. Das Essen (große Auswahl) und Frühstück waren wirklich super. Mit uns waren nur ein älteres Pärchen im Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen. Das einzige was es zu bedauern gibt ist, dass wir leider nur 1 Nacht gebucht hatten. Aber unser nächster Aufenthalt wird sicherlich länger sein. Wir können das Hotel mit den sehr netten Menschen dort nur empfehlen! Wir hatten ein absolut traumhaft schönes Wochenende erwischt, mit tollem Wetter, einem sehr schönen gepflegten Hotel mit sehr netten und sympatischen Eigentümern und Personal, die sehr gerne und gute Tipps über Ausflugsziele geben können. Die beste Reisezeit? Es ist immer die beste Zeit zu verreisen (auch wenn es nur eine Nacht ist), um den Alltag, die Arbeit und dem täglichen Stress mal zu entgehen! Man muss sich nur einmal die Zeit dazu nehmen!!!
Wir hatten die Suite (Zimmer-Nr. 3), die sehr geräumig (Wohn- und Schlafraum getrennt) und sehr sauber war. Flachbildschirm und DVD im Zimmer vorhanden. Für die heißen Sommermonate könnte man evtl. über einen kleinen Kühlschrank im Zimmer nachdenken, wenn man zum Wandern geht. Sonst wirklich alles bestens. Großes Lob an die Eigentümer!!!
Kurz und knapp: Das Essen war einfach fantastisch und super lecker. Frühstück sehr umfangreich mit Sekt, Lachs, Wurst, Käse und sehr lecker hausgemachter Marmelade.
Es gibt hier absolut nichts zu bemängeln. Wir möchten die Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals besonders hervorheben. Die Zimmer waren sehr sauber und Grund zur Beschwerde gab es keine. Hätte es welche gegeben, dann hätte man das natürlich sofort ansprechen können und es wäre sofort behoben worden.
Traumhaft schöne Lage über den Dächern von Mittenwald. Den Karwendel vor Augen und den Kranzberg im Rücken, den man in wenigen Schritten zum Sessellift erreichen kann. Der Ausblick ist einfach nur wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar. Zu sehen gibt es sehr sehr viel, allerdings war unser Aufenthalt leider zu kurz, um alles sehen zu können.
- Wellness
- Sport
Freizeit- und Wanderangebote gab es in Hülle und Fülle.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |