Ein SUPER HOTEL (Berggasthof) wir kommen immer wieder gerne hier her!!!!! Die Gastfreundlichkeit der Familie ist einzigartig!!!! Man fühlt sich wie unter Freunden immer willkommen!!!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sehr sauber. Auch die Qualität der Betten ist SUPER!!! nicht wie in einer der vorstehenden Bewertungen. Die die Betten als zu hart oder durchgelegen bezeichnen!!!!
Das Essen ist sehr sehr gut und immer frisch Zubereitet, wir hatten bei unserem Aufenthalt für einen Abend einen Extra-Wunsch den wir vorab besprochen hatten. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, wenn etwas nicht mehr da war hat man es gleich wieder aufgefüllt!!!!!
Der Service vom Reinigungspersonal, Bedienungen im Restaurant und nicht zu vergessen der ganzen Familie ist einfach nur KLASSE!!!!
Die Lage ist Gigantisch. Schön abgelegen aber doch auch alles schnell mit dem Auto zu erreichen!!!! Ideal um vom stressigen Berufsalltag sich zu erholen.
Für uns sind die Freizeitangebote sehr gut! Es liegen diverse Flyer an der Rezeption, die wir allerdings Aufgrund unserer vielen Besuchen im bayrischen Wald schon fast nicht mehr benötigen!!!! Die Familie gibt einem auch gerne Tips für etliche Freizeit Aktivitäten!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang und Alexandra |
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Andrea & Norbert Schroll