Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
prima Hotel, immer wieder gern

Sehr idyllisches Landhotel in Patersdorf. Ruhig gelegen, um zu entspannen. Freundliches Personal und ausreichend kulinarisches Essen.

• Zimmer entsprechen Bildern und sind angemessen groß. Alles ist sauber und hygienisch, täglich wird gereinigt.

• Der Gastraum war sehr gemütlich, man konnte auch auf der Terrasse Platz nehmen falls es gewünscht war. Zum Frühstück ausreichend Auswahl am Buffet an Wurst, Käse, Eierspeisen, Beilagen, Brot und Brötchen. Kaffee und Tee wurden täglich an den Tisch gebracht. Zum Abendessen gab es eine Suppe als Vorspeise, dann konnte man zwischen zwei Hauptspeisen wählen und als Nachspeise wurden selbstgemachte Süßspeisen serviert. Wenn einem die Gerichte nicht zusagten konnte Bescheid gegeben werden und es wurde z.B. ein Schnitzel zubereitet. Die Ware war immer frisch und die Portionen waren ausreichend groß und wurden auf Wunsch verkleinert.

• Gleich bei Anreise wird sich um einen prima gekümmert und auch während des Aufenthaltes wird man umsorgt. Bei der Suche nach Leihfahrrädern wurde uns geholfen. Ebenfalls werden Ausflugsziele vorgeschlagen und erklärt.

• Nach Bodenmais sind es ungefähr 20 min. und auch andere Ausflugsziele waren nicht länger als 30 min. entfernt. Es war gut im grünen gelegen und mit dem Auto gut erreichbar.

• Gut

Am Tresen lagen Prospekte und Flyer aus, welche Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten man besuchen konnte. Ebenso findet man auf der Website viele Attraktionen, welche den Urlaub spannend machen. Auch bei der Suche nach Aktivitäten hatten die Gastgeber ein offenes Ohr und gaben Tipps.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihre Gastgeber Andrea & Norbert Schroll