Matthias (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gefreut und etwas enttäuscht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren erst um 15 h beziehbar, kein Problem dachten wir, da essen wir vorher im Restaurant. Leider gab es Probleme die auf der Karte für 4,80 € aufgeführte Suppe zu bestellen. Wäre Teil vom Menu u. könne nicht gesondert bestellt werden. Erst nach längerer Diskussion bekam ich meine Suppe. Generell werden Umbestellungen (z.B. Bratkartoffeln anstatt Pommes Frites) nicht gern gesehen und wenn nur mit Aufpreis. Ein zusätzliches Gedeck (Messer, Gabel u. Serviette) wird mit 1,50 € extra berechnet. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Ein Wiliamsschnaps wird ohne das übliche Birnenstück serviert. Das Bedienpersonal war freundlich und bemüht, schien aber Angst vor der "Küche" zu haben. Die Zimmer (Komfortkategorie) waren trotz der älteren Ausstattung in Ordnung u. sauber. Einchecken durch die "Juniorchefin" war ok, auschecken eher nicht! Keine Frage ob es gefallen hat, oder Wünsche für eine gute Heimreise. Trotz der tollen Lage werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe