Ulla (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren sehr enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist einmalig. Leider sind die Wirtsleute sehr unflexibel, arrogant und unfreundlich. Wir waren für ein Wochenende mit einer größeren Gruppe (31 Erw. + 12 Kinder) angemeldet. Leider waren wir keine Hausgäste sondern ??? Das Wetter war schön, der Biergarten geöffnet, die Halbpension (war vorbestellt) wurde hier serviert, was sich allerdings sehr lange hinzog, die Bedienung war etwas überfordert. Da über dem Biergarten Hausgäste untergebracht waren wurden wir nach 21:00 Uhr darauf aufmerksam gemacht, dass diese sich evtl. beschweren könnten. Durch die Blume, wir sollten leiser sein, was bei der Menge von Leuten auch bei ganz normalen Tischgesprächen nicht leicht ist. Um 11:30 Uhr ging es also in die Gaststube, was natürlich o.k. für uns war. Am nächsten Morgen kam der Hammer, wir durften uns im Frühstücksraum nicht hinsetzen wo wir wollten, die Fensterplätze waren natürlich für die Hausgäste und wir wurden weggeschickt. Was ist man denn wenn man bucht und bezahlt? Kein Hausgast, fragten wir uns. Gibt es Gäste zweiter Klasse. Ein Doppelzimmer mit Frühstück für 89,00 Euro ist doch wahrlich kein Schnäppchen. Als wir am 2. Abend ins Hotel zurückkamen ca. 21:30 Uhr wollten wir gerne noch einen oder zwei Absacker trinken, was zu dieser Zeit nicht gerne gesehen und lt. der Chefin unüblich für das Haus sei. Sollen wir als Erwachsene um 10:00 Uhr im Bett sein??? Als wir bei der Abreise/Bezahlung diese Punkte angesprochen haben, hatten wir den Eindruck, dass dies die Chefin nicht im geringsten interessierte. Kritik prallt an ihr ab und von wegen "tut mir sehr leid, dass sie nicht zufrieden waren". Im Gegenteil. Warum nimmt sie Gruppen an, wenn doch alles nicht passt. Wir werden das Hotel bestimmt nicht noch einmal buchen und können es auf gar keinen Fall weiterempfehlen. P.S. Essen im Ziegelhof in Poppenhausen lief auch mit 50 Personen problemlos. Hier war man Gast. Sehr gutes Essen, schnelle und wirklich freundliche und aufmerksame Bedienung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out