Kleiner , uriger Berggasthof mit max.10 Zimmern. Ein Biergarten und eine Sonnenterasse runden das malerische Bild ab. Im Nutzungsbereich , sprich Zimmer und Bad sehr sauber. Man erhält Frühstück oder Halbpension. Bei den Gästen möchte ich sagen , dass zu meiner Zeit, nur deutsche Gäste anwesend waren. Das Gästealter liegt zwischen 25 und 60 Jahren. Der Berggasthof ist ganzjährig zu buchen. Man sollte aber erfahrungsgemäss einige Wochen vorher anfragen.
Zimmer in ausreichender Grösse in rustikalem Ambiente , zum Wohlfühlen. Das Badezimmer in modernem Standart mit Dusche. Wie schon oben erwähnt alles sehr sauber.
Bodenständiges , hervorragendes Essen zeichnet diesen Gasthof aus. Bei Halbpension erwartet Sie ein 4 Gänge-Menue mit einem obli- gatorischen "Schnäpsle" danach. Die Preise sind sehr angenehm.
Ich wurde sehr freundlich aufgenommen und habe mich unheimlich wohlgefühlt. Man hatte keinen Anlass zu Beschwerden. Service war erstklassig.
Der Berggasthof befindet sich im kleinen Ort Imberg , 900m hoch , auf einer herrlichen Anhöhe. Zum Ort Sonthofen sind es ungefähr 3km. Eine Bushaltestelle erreicht man in ca.20 Gehminuten , unterhalb des Gasthofes an der Bundesstrasse. Zum Einkaufen und Bummeln empfielt sich Sonthofen. Das Gasthofehepaar und Ihr Sohn können Sie immer kontaktieren. Man hilft Ihnen mit ansprechenden Prospekten und Kartenmaterial
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Peter |
Die Bewertung bleibt unkommentiert, da das Hotel im Dezember 2013 von einem neuen Betreiber übernommen wurde Elke und Jörg Müller