- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufmerksamkeit und Nähe dem Gast gegenüber ist von Anfang bis Ende des Aufenthaltes zu spüren. Wer sehr viel Wert auf frische Kochkunst legt ist hier richtig. Selbst Sonderwünschein in Bezug auf Mahlzeiten, wie die meines Mannes, werden mit einem lächelnden Augenzwinkern entgegen genommen und erfüllt. Da dies alles keine Fertiggerichte sind, weiß jedermann der selbst kocht, daß gut Ding Weile haben muss. Die Zeit hielt sich in Grenzen wenn man nicht schlingen will. Wer dennoch Grund zur Klage hat, sollte sich nicht abbringen lassen dies Kund zu tun, dieses Team wird Ihnen jeden Wunsch erfüllen. Das Zimmer und Die Sanitäranlagen waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Es war alles sauber und ordentlich. Über den Ausblick wird jeder begeistert sein der mal da war. Ein großes Lob an unseren Bergführer Maxi, der uns auf den Gipfel des Imberg Horns begleitete. Somit hatten wir während unserer Arbeitszeit doch noch ein sehr unvergessliches Erlebnis. Fazit: Wer die ländliche Umgebung zum Entspannen mag, kann bei diesen überdurchschnittlichen Angebot nichts verkehrt machen. Alles Gute auch weiterhin wünschen euch Stefan und Conny
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cornelia |
Die Bewertung bleibt unkommentiert, da das Hotel im Dezember 2013 von einem neuen Betreiber übernommen wurde Elke und Jörg Müller