Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Bitte nicht mit Hund

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein "Superiorzimmer" gebucht und im Vorfeld angegeben, dass wir mit Hund anreisen werden. Leider wurde uns nicht mitgeteilt, dass diese Kategorie mit Hund nicht buchbar ist. Gäste mit Hund können nur einfachste (dh im Altbau) Zimmer erhalten. Uns wurde ein Familienzimmer gegeben, welches zwar von der Grösse, aber keinesfalls von der Ausstattung her ein Superiorzimmer war. Nach einer Beschwerde an der Rezeption haben wir wenigstens die Differenz zwischen Superior und Standardzimmer erstattet bekommen. Wenn wir gewusst hätten, dass wir so ein schlechtes Zimmer erhalten, wären wir aber in dieses Hotel gar nicht gefahren. Das alles war sehr ärgerlich. Das Hotel an sich ist schön, das Essen war sehr gut und die Lage ist traumhaft schön. Wir haben den Aufenthalt trotz allem genossen, zumal wir traumhaftes Wetter hatten. Nur im Zimmer haben wir uns nicht gerne aufgehalten, zumal wir zwar eine "Terrasse" statt Balkon hatte, die aber nur mit einer Holzbank möbliert war und noch dazu direkt am Parkplatz gelegen ist ohne Abteilung, also für uns überhaupt nicht nutzbar. Schade. Auch von anderen Gästen haben wir gehört, dass sie mit den Zimmern nicht zufrieden gewesen sind. Davon war ein Paar mit Hund (also auch im Altbau), ein anderes Paar jedoch ohne Hund und im Haupthaus untergebracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Carmen