Manfred und(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Berghotel Hammersbach ist wirklich der Hammer!

Wir waren im Februar 2026 zum ersten Mal im Berghotel Hammersbach (davor immer nur von außen gesehen, wenn wir mit dem Bus dort gewendet haben) Und jetzt Anfang Juni waren wir gleich nochmals da und bereuten es, nicht länger gebucht zu haben. Eine Verlängerung ging wegen Vollbelegung leider nicht. Es war super und wir genossen den Aufenthalt im Haupthaus (Zimmer 322) in vollen Zügen! Der Empfang durch Frau Magdy an der Rezepition und abends durch Herrn Boklet mit Team war fantastisch. Essen super, Personal super freundlich, Wohlfühlen pur im ganzen Haus! Wir kommen wieder. Versprochen! Ute & Manfred Schmoll

• Dieses Mal im Haupthaus. Super Zimmer!

• Wir brauchen von der Schwäbischen Alb nur gut zwei Stunden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ute & Manfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Begeisterung und ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrer ersten Erfahrung im Februar auch im Juni wieder ins Berghotel Hammersbach zurückgekehrt sind und Ihren Aufenthalt in unserem Haupthaus so rundum genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die herzliche Begrüßung bei Ihrer Ankunft sowie die zuvorkommende Betreuung durch unser Team sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant als so positiv empfunden haben. Ihr Lob für unser Personal und die herausragende Gastfreundschaft ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements. Dass Sie die Zimmer, das kulinarische Angebot sowie die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus so ausdrücklich hervorheben, erfüllt uns mit Freude. Auch die kurze Anreise von der Schwäbischen Alb und Ihr Wunsch, beim nächsten Mal länger zu bleiben, sind für uns eine schöne Motivation, weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Gäste sich bei uns vom ersten Moment an wohlfühlen. Ihre Rückmeldung und Ihre wiederholte Buchung sind für uns die größte Wertschätzung. Herzlichen Dank dafür und für Ihr Versprechen, wiederzukommen. Ihr positives Feedback ist für unser Team ein besonderer Ansporn. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach