Werner (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub par excellence

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sollten 24h Entspannung ohne Ärgernis, Alltag und Anhang sein... und die hatten wir auch. Als etwas kritischer Mensch fand ich nur solche Winzigkeiten die sich im Haarspalterischen Bereich aufhalten, so dass ich mir gar nicht erst die Mühe machen will darauf weiter einzugehen. Kurzum - alles mindestens gut bis sehr gut, wirklich freundliches und hilfsbereites Personal, das eine glaubwürdig, herzliche Atmosphäre an den Tag legt. Selbst die Küche wusste mich wirklich zufriedenzustellen. Das Frühstück reichhaltig und trotzdem ein Genuss, da Qualität hier ebenso zu maßgeblichen Faktoren zählt wie Reichhaltigkeit. Es sollte für mich bei so einer Bewertung ja immer alles im Gesamtkontext stehen aber selbst davon losgekoppelt geht es mir nach diesem Aufenthalt wirklich gut und es war mir eine Freude die Rechnung zu begleichen. Ein schnuckeliger,.reichhaltiger und sehr angenehmer Wellness-Bereich, alles sehr gepflegt und in tadellosem Zustand. Ebenso ein chlorfreies Schwimmbecken mit allem was dazugehört - was will man mehr? Hier komme ich gerne wieder her.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Daher hoffen wir Sie bald wieder bei uns in Hammersbach begrüßen zu dürfen.