War heute nur zum Frühstücken ohne Übernachtung im Hotel nachdem ich heute morgen ganz in der Früh die Zugspitze hoch ging und mit der Bahn wieder runter fuhr. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und alles hat lecker geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Es gab sogar frische Bretzen und obwohl ich erst um 9:30 Uhr ankam war von allem noch reichlich vorhanden. Der Buffetbereich ist großzügig gestaltet und es gibt mehrere Speisesäle die auch sehr angenehm und relativ groß geschnitten sind. Das Personal war sehr freundlich und obwohl Hauptsaison ist waren alle entspannt und zuvorkommend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch bei uns die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihr Erlebnis beim Frühstück zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Qualität der Speisen in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass das vielseitige Angebot sowie die frischen Brezen auch noch später am Morgen vollständig verfügbar waren. Ihr Lob für das Ambiente der Speisesäle sowie den großzügigen Buffetbereich wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Auch Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und zum Service unseres Teams erfüllt uns mit besonderer Freude. Gerade in der Hauptsaison nehmen wir es als besondere Anerkennung wahr, dass Sie die entspannte und zuvorkommende Atmosphäre so positiv erlebt haben. Ihre hervorragende Rückmeldung zu sämtlichen Bereichen unseres Hauses bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, für unsere Gäste – ob zum Frühstück, bei einem längeren Aufenthalt oder beim Sport – stets das Beste zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte, die für das gesamte Team eine große Motivation bedeuten. Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team