Sigrid (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum verwöhnt!

am Rande der kleinen Ortschaft, viele kostenlose Parkplätze; ruhig und dennoch gute Verkehrsanbindung. Überwiegend etwas ältere deutsche Gäste, wenig Kinder. Komfortzimmer sehr geräumig, mit Couch und auch mit großer Essecke im Erker. wir waren über meinem 60.Geburtstag dort . Am Morgen stand ein Kuchen auf meinem Frühstückstisch mit einer netten Glückwunschkarte vom Hotel! Schöne Idee und hat mich sehr gefreut! Herzlichen Dank!

• wir hatten ein Komfort DZ gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr sauber, gute Matratzen und sehr sauberes Bad mit Dusche. Großes Zimmer mit einer Couch und zusätzlich mit einer großen runden Essecke im Erker. Wasserkocher, Kaffee usw stand auch bereit. DANKE an unsere Zimmerfee Fr Friedrich!

• Frühstück ist absolute Spitze! Eine Auswahl die jeden Wunsch erfüllt. Selbst Ausgefallenes wie Ingwer und frische Pfefferminze für den Teetrinker, glutenfreies Brot, Omelette werden frisch mit Wunschzutaten zubereitet! Das Abendessen ist als Buffett und auch hier ist die Auswahl sehr groß. Suppe, Salatbuffett, mehrere heiße Hauptgerichte mit und ohne Fleisch, reichliche Auswahl an Beilagen, Dessertbuffett und Käsebuffett mit großer Brot/Brötchenauswahl. Selbst ich als Vegetarier hatte eine große Auswahl!

• Gut
  • dickes Lob an den Service!!!! An Fr Friedrich unsere Zimmerfee; an die sehr freundlichen und sehr schnellen Bedienungen die immer ein nettes Wort für die Gäste haben; den netten jungen Herrn Auszubildenden der mit seiner zuvorkommenden Wesen genau seinen Beruf gefunden hat und an den charmanten Barkeeper in der Endstation! Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, hatten immer ein paar nette Worte für die Gäste! Auch die Rezeption ist höflich-aber es fehlt ihnen die offene Herzlichkeit der andern Mitarbeiter. Unserem Wunsch uns Karten für eine Veranstaltung telefonisch zu reservieren wurde nicht nachgekommen-wir mussten selbst hinfahren und reservieren.

• sehr schön gelegen; viele Wanderwege direkt ab Hotel; man muss nicht erst umständlich mit dem Auto die Wanderwege anfahren; Einstieg zur Höllentalklamm kurz hinter dem Hotel,; mit der kostenlosen Zugspitzbahn kann auch viel rund um Garmisch erkundet werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna und Schwimmbad sehr schön mit ausreichend Liegen. Sehr sauber und gepflegt! Kleine Kaffeebar im Saunabereich. Badetücher kann man kostenlos zusätzlich erhalten. Leider kostet der Bademantel extra und die Saunanutzung kostet für die eigenen Hotelgäste. Schade, war im letzten Jahr noch kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015