Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit traumhaften Bergblick . Wir waren das erste mal hier und sind begeistert . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , sauberes und gepflegtes Ambiente , so wie exzellente Küche , das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen . Speisen sehr schmackhaft und Vielfältig von gehobener Qualität . Für die nette Aufmerksamkeit zu meinen Geburtstag nochmals herzlichen Dank kommen gerne wieder .
Alle waren Super nett
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Edgar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Edgar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Berghotel Hammersbach genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! wir freuen uns, dass Ihnen unsere kleine Überraschung zu Ihrem Geburtstag gefallen hat! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Bergfhotel Hammersbach