Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zu empfehlen, schönes Hotel

Sehr schöne Gegend. Schönes Hotel und sehr gutes Restaurant (Abendessen war ein riesiges Bayerisches Buffet und sehr übiges Frühstück.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die reizvolle Umgebung unseres Hauses genießen konnten und sowohl das Ambiente des Hotels als auch die gastronomischen Angebote als besonders gelungen bewerten. Ihr Lob für das abwechslungsreiche bayerische Buffet am Abend und das reichhaltige Frühstück nehmen wir als schöne Bestätigung unseres Engagements im kulinarischen Bereich. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service, Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie Hotel allgemein und Lage erfüllen unser Team mit Freude. Ihre Zufriedenheit ist uns Ansporn, weiterhin für hohe Qualität und ein angenehmes Gästeerlebnis zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie unser Haus so ausdrücklich weiterempfehlen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr positives Feedback motiviert uns, das hohe Niveau unseres Angebots stetig zu bewahren.