Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Solides Wanderhotel

Schön gelegenes Hotel mit guter Anbindung, Zimmer im Haus Werdenfels renovierungsbedürftig, freundliches Personal.

• Top für Wanderungen, Anbindung gut, keine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vor Ort

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gaby, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die günstige Lage unseres Hauses und die guten Möglichkeiten für Wanderungen hervorheben. Ihr positives Feedback zum Engagement und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ihre Hinweise auf den Renovierungsbedarf der Zimmer im Haus Werdenfels sowie auf die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst hilfreich, da sie uns auf wichtige Verbesserungsbereiche aufmerksam machen und uns helfen, das Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.