Für nicht renoviertes Zimmer etwas zu teuer trotz schöner Aussicht. Wenig Gastronomie fussläufig. Abends Parkplatzgerangel aber OK.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die außergewöhnliche Lage unseres Hauses und die damit verbundene Aussicht besonders geschätzt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Gastronomie, Service sowie zu den Freizeitmöglichkeiten und dem allgemeinen Hotelambiente nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses in Bezug auf das nicht renovierte Zimmer aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies Ihr Gesamterlebnis beeinflusst hat. Auch der Hinweis auf das begrenzte gastronomische Angebot in der näheren Umgebung sowie die Parksituation am Abend ist für uns wichtig, um den Komfort unserer Gäste künftig weiter zu verbessern. Ihr differenziertes Feedback ist für uns von großer Bedeutung und gibt uns wertvolle Anregungen, unser Angebot und die Abläufe kontinuierlich zu überprüfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach