- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Hammersbach, diesmalim Haupthaus und im Komfortzimmer. Das Zimmer war schön geräumig, nur das Bad war nicht auf dem neuesten Stand,aber immerhin sauber, was wir vom Kleiderschrank im Zimmer nicht behaupten können. Darin lag noch ein Paar getragene Socken vom Vormieter, die wurden wohl vom Housekeeping übersehen Was fehlte war ein kleiner Kühlschrank oder eine Minibar. Das Personal war stet überaus freundlich, nur der Rezeption war es nicht möglich einen Kontakt zur Kosmetikerin herzustellen, da wurde lediglich die Telefonnummer weitergegeben und man musste selbst dort anrufen, das ist für ein 4-Sterne Haus mit Wellnessangeboten eigentlich unverständlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig, da war für jeden etwas dabei. Nur einmal gab es schon um halb zehn keine Brötchen und auch keinen Kuchen mehr und Brot war auch nicht mehr viel da und das obwohl es Frühstück bis 11 Uhr gab. Es wurden noch kleine Partybrötchen aufgebacken, da gäbe es gewiss auch andere Möglichkeiten, einen Engpass zu korrigieren. Ansonsten war alles bestens, auch das Personal in der Hammersbach Hütte ist wirklich sehr nett und das Essen sowohl dort als auch im Hotelrestaurant sehr gut. Wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut