Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel

Das Hotel war während unseres Aufenthaltes tiptop sauber. Die Zimmer sind erstklassig ausgestattet. Im Zimmer und im Bad war kein Staubkorn zu finden. Die negativen Kritiken der vorherigen Bewerter sind für uns überhaupt nicht nachvollziehbar. - Kuchen im Restaurant - Abendessen im Restaurant - Wanderungen zur Hornisgrinde und in andere Richtungen Der Handyempfang ist leider sehr schwach, aber das ist kein Verschulden des Hauses. Selten haben wir ein so ausgeglichenes Preis-/Leistungsverhältnis gesehen. Das Hotel ist unserer Meinung nach zu jeder Zeit im Jahr empfehlenswert.

• Die Zimmer sind erstklassig. Wir haben uns wegen der gemütlichen Polster wie zu Hause gefühlt. Auch die Stehlampe mit ihrem gemütlichen Licht und die geniale indirekte Beleuchtung des Zimmers war der Hit. Die Schränke bestehen aus sehr schönem Holz. Während andere Hotels noch Röhrenfernsehapparate mit schlechtem Empfang haben, hat dieses Hotel bereits Flachbildschirme. Auch im Badezimmer war alles geradezu peinlich sauber. Vom Balkon hat man eine wunderbare Aussicht auf den Mummelsee.

• Alle Räume sind sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Sie waren alle pikobello sauber. Es gab nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet war tiptop und völlig ausreichend. Wenn etwas fehlte, wurde es umgehend in Ordnung gebracht. Der Kuchen ist absolut empfehlenswert. Insbesondere die Speisekarte am Abend war eine Wucht. Es schmeckte jedesmal traumhaft.

• Nach dem Einchecken hat uns die freundliche Dame der Rezeption zum Zimmer geleitet - ein seltener Service - und die Funktionalität der Karte erklärt, mit der man die Zimmertür öffnet. Sämtliche Servicekräfte im Haus und im Restaurant waren sehr freundlich, hilfsbereit, engagiert und hochmotiviert. Auch der Chef ließ sich häufig blicken und fragte freundlich, ob alles in Ordnung sei. Wir fühlten uns vom gesamten Servicepersonal exzellent betreut.

• Das Hotel liegt auf 1036 Metern Höhe und damit in einem Bereich, von dem man aus herrliche Asblicke genießen kann. Neben dem Hotel befindet sich ein asphaltierter Weg, auf dem man bequem zur 1,6 km entfernten Hornisgrinde hochwandern kann, von dem man einen noch spektakuläreren Ausblick ins Tal hat.

• Gut

Im Hotel können Skier, Stöcke und weiteres Equipment ausgeliehen werden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Klaus