Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Wir hatten schlechteres erwartet!

Es handelt sich um ein in die Jahre gekommes Hotel in dem man an der einen und anderen Ecke schon was tun müsste! Jedoch für einen Kurzaufenthalt ganz i. O. ist. Frühstück war soweit ok, Gästestruktur zur Überraschung sehr gemischt. Das Hotel hat keinen Aufzug und ist daher nicht behindertengerecht. Für 1 - 2 Übernachtungen durchaus geeignet ist um sich mal in der Gegend um den Mummelsee umzuschauen, einen für längeren Aufenthalt weniger geeignet. Wir haben für die beiden Übernachtungen inkl. Frühstück EUR 110,00 bezahlt und das war in Ordnung.

• Wir hatten ein Zimmer im 2 OG. mit Blick zum See, die Zimmer sind sehr klein, Dusche und WC wurden vor Jahren nachträglich eingebaut in sind deshalb auch sehr eng. Wir hatten ein Zimmer im rustikalen Stil, Matratzen und Kopfkissen waren auch rustikal und gehörten mal erneuert, es sollte vielleicht auch mal darauf geachtet werden, das die Duschen etwas sorgfältiger gereinigt werden, die Verfugung der Fließen ist teilweise schwarz, da sollte wirklich mehr darauf geachtet werden.

• 1 Restaurant das nur bis 22.00 geöffnet hat. Den Tag über viele Tagesgäste auf der Terasse, empfehlenswert sind die Torten (Schwarzwälderkirsch)und andere Kuchen, am abend wird es ruhig. Die Speisekarteim Restaurant ist etwas klein wir hätten uns ein bißchen mehr Auswahl gewünscht, Qualität der Speisen geht so, wir haben schon besser gegessen. Sehr junges Personal im Service das in der Ausbildung ist, immer sehr freundlich und bemüht.

• Check-In unkompliziert und sehr freundlich, man bekommt den Zimmerschlüssel ausghändigt und erklärt in welchem Stockwerk sich das Zimmer befindet, das wars dann auch schon. Div. Infos liegen aus Wanderkarten usw. erhält man in Touristikbüro der Gemeinde Seebach.

• Direkt an der Schwarzwaldhochstraße, mit einer tollen Sicht in die Rheinebene. Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge und Wanderungen. Bushaltestelle am Hotel, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden, vielleicht nicht unbedingt direkt vor dem Hoteleingang.

Ein sehr schönes Wandergebiet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2005
    Vorname:Andrea