Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne gerade so erreicht

Das Hotel macht durch seine exponierte Lage (über dem Ort mit schöner Aussicht) einige nachfolgend geschilderte Nachteile wett. Am Eingang des Hotels steht "4 Sterne Superior" - dem wird es definitiv nicht gerecht. Während momentan ein Trackt neu angebaut wird macht der bestehende Teil den Eindruck einer bruchstückhaften und unkoordinierten Renovierung, die an vielen Stellen noch durchzuführen ist. In den Gängen liegt teilweise alter und teilweise neuer Belag. Der Indoorpool, der durch seine herrliche Aussicht auf die Berge ein Pluspunkt ist, hat z. B. Holzfensterrahmen die völlig verbraucht aussehen. Das Inventar im allgemeinen (nicht in den Zimmern) macht einen abgewohnten Eindruck. Offensichtlich fehlt auch in der Verantwortlichkeit des Personals die Koordinierung. Im Kaminzimmer sind die Wände mit einer Staubschicht überzogen, im gesamten Hotelbereich sind zahlreich Spinnweben vorhanden. Im Indoorpool lagen während unseres gesamten Aufenthaltes die von einer Grünpflanze abgefallene Blätter im Raum (nicht im Pool selbst). In der Duschkabine des Pools lag tagelang eine Verschlußkappe von einer Flasche Duschbad, sowie benutze Handtücher im Umkleideraum. Wiederrum wurde Augenmerk auf nette Kleinigkeiten gelegt, wie zum Beispiel ein kleiner Willkommensgruß auf dem Zimmer oder frische Blumen im Bad.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Im Zimmer ist eine kleine Sitzgruppe. Vom Balkon hat man eine sehr schöne Aussicht. Das Bad hat zwei Waschbecken. Bad und Zimmer wurden offensichtlich vor einiger Zeit renoviert, allerdings ohne die letzte Konsequenz. Die Türen sind noch alt und abgewohnt. Die Möblierung des Zimmers ist ansprechend. Das Zimmer ist relativ hellhörig, wenn jemand im Nachbarzimmer hustet hört man dies.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend, allerdings immer nach dem gleichen Muster zusammengestellt. Es fehlten Toaster zum Brot toasten sowie gebratener Speck, kleine warme Würstchen, Rühreier. Für das Abendessen hatten wir 5-Gänge Menü gebucht, dieses war schmackhaft und abwechslungsreich. An einem Abend gab es italienisches Buffet, dieses war ebenfalls schmackhaft, mit einem Preis von 34,-€/Person jedoch völlig unrealistisch. Die Getränekpreise sind im oberen Preisbereich angesiedelt und damit eindeutig zu teuer. Das Personal ist freundlich und kompetent. Bei Anwesenheit des stellvertretenden Restaurantleiters hatte man den Eindruck das dieser bestehende Strukturen willkürlich änderte. Dies führte letztendlich zu mangelhafter Koordination. So bediente er anfänglich unseren Tisch um sich später anderen Aufgaben zu widmen. Dies führte dazu das wir lange auf unsere Rechnung warten mußten.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • ausreichend kostenfreie Parkplätze; sehr gute ruhige Lage

da nur der Pool genutzt wurde kann dieser Punkt nicht bewertet werden

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Vorname:Jörg