Das Hotel hat uns super gefallen. Familiär und dennoch sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer war grösser als erwartet und sehr gepflegt. Das Frühstück ist grosse Spitze!!! Es ist für jeden Geschmack was dabei von Rühreiern bis zum (echten!) Birchermüsli!!! Mein e plus Handy hatte im Zimmer schlechten Empfang, auf dem Balkon gings aber. Das Preis/ Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Die Umgebung und das nette Personal ist mit Geld sowieso nicht zu bezahlen. Tipp: in jedem Fall feste Schuhe mitnehmen und vom Hotel in den " Zauberwald" laufen. Unglaublich schön und unbezahlbar!!!
Wie schon erwähnt, war unser Zimmer grösser als erwartet und absolut ausreichend ausgestattet. Das Zimmer war sehr gepflegt und das Bad sehr geräumig und mit einem auffallend angenehmen Licht ausgestattet. Die Lärmbelästigung durch die Baustelle war etwas nervig, aber bei soviel positiven Eindrücken durchaus zu ertragen !
Wir haben ein paar mal abends im Hotel gegessen und waren immer zufrieden. Ein ganz besonderer Höhepunkt war zusätzlich das italienische Büffett: Ca. 6 verschiedene Sorten selbstgemachte Pasti , leckere Vorspeisen und ein sündhaft leckeres Dessert. Wirklich einmalig!!
Schön, dass es noch so freundliches , dienstleistungsorientiertes und gut gelauntes Personal gibt. Haben wir in ganz Deutschland noch nicht erlebt!!
Ein absoluter Traum ist die Lage des Hotels. Obwohl während unseres Aufenthaltes gebaut wurde, haben wir viele Stunden auf unserem Balkon verbracht und in Nähe des Hotels verbracht. Es liegt auf einer kleinen Anhöhe und hat eine Postkartenreife Aussicht. Wirklich toll.
Der Wellness Bereich ist sehr angenehm , mit Dampfbad , Sauna , Whirlpool und , was ich besonders schön fand, eine nicht zu heisse " Bio Sauna" mit wechselndem Licht. Der Swimmimg Pool ist nicht der grösste, aber gepflegt und sauber. Ansonsten sollte man bei einer solch tollen Umgebung seine Aktivitäten sowieso nach draussen verlagern. Wir haben eine Bergtour mitgemacht, von der mein Freund heute noch schwärmt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |