Wir waren zum 3.mal im Rehlegg ( 2.mal über Weihnachten) und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Neben den zahlreichen Vorzügen, die bereits die vielen Vorbewerter nannten, haben uns diesmal folgende Dinge besonders gefallen: Service In allen Bereichen des Hotels kann von einem ausgesprochen aufmerksamen und persönlichen Service die Rede sein: von der Rezeption über die Reinigung und nicht zuletzt im Restaurantbereich wurde uns an jeder Stelle mit einem Lächeln, und häufig mit persönlicher Ansprache, begegnet. Ausstattung Bei traumhaften Wetter, am Tag oder nach der Sauna im Dunkeln haben wir den schönen beheizten Aussenpool als besonderes Highlight wahrgenommen (Pläne für einen Whirlpool würden wir definitiv befürworten und auf die Aussensauna freuen wir uns auch schon ;-)) Die Ruheräume sind sehr abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail eingerichtet und den etwas längeren Weg aus dem Saunabereich definitiv wert (insbesondere der Dachgiebel hat uns super gefallen) Das konsequent umgesetzte Konzept der Nachhaltigkeit zog sich durch alle Bereiche: Bambustrinkbecher im Saunabereich, regionale Teemanufaktur und die Zimmereinrichtung sind nur einige Punkte. Die Liebe zum Detail begeistert einfach. Der Punsch zur Begrüßung, der Plätzchenteller auf dem Zimmer, die Schokolade zur Getränkerechnung, der Tee zum Abschied, der Kaffee to Go für die Heimfahrt... Essen Die tolle regionale Küche (egal ob Frühstücksbüffet, Weihnachtsmenü oder die immer willkommene "Jause" ) hat uns sowohl geschmacklich, als auch von der Vielfalt begeistert. Eine besondere Aufmerksamkeit war die frühzeitige Absprache des Festtagmenüs, sodass es am Heiligen Abend zu einem reibungslosen Ablesen der Wünsche gekommen ist. Die Möglichkeit ein vegetarisches Menü zu wählen hat den weiblichen Anteil von uns gefreut, wenngleich der Hauptgang etwas "dünn" war aber nicht schlimm. Wer viel Wert auf eine gesunde, frische und abwechslungsreiche Küche und legt, ist hier absolut richtig. Als besonderes inkludiertes Angebot haben wir Frauen den Make-up Kurs und Yoga wahrgenommen. Klasse! Wir konnten aus dem Make-up Kurs einige Anregungen für uns mitnehmen, inkl. Einkauf einiger getesteter Produkte am nächsten Tag. Der Fitnessraum ist ganz toll ausgestattet und auch von uns genutzt worden. Anregungen Stabileres schnelleres W-LAN Bessere Beschilderung im Hotel Fenster im Bauernhaus könnten modernisiert werden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas Bärbel Leonie Tim |
Grüß Gott Andreas und Bärbel, vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Ich habe mich beim Lesen wirklich sehr gefreut, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub so genossen haben! Ich werde Ihr Feedback an die Kollegen weiterreichen. Über ein so tolles Lob werden Sie sich sicher freuen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Silke Roßmann