Michael (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Berghotel Rehlegg ... mal wieder!!!

Wie schon die ersten beiden male hat uns der Besuch im Berghotel Rehlegg super gefallen. Die Lage des Hotels ist auch gut, da man viele Ausflüge mit und ohne Auto unternehmen kann. Der Service der Mitarbeiter war wieder einmal spitze. Wir wurden freundlich, fast familiär empfangen. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich, besonders auch zu unserem Sohn. Das Essen war sehr gut. Es wurde wieder in Buffetform angeboten, so das für jeden Gast etwas zu finden war. Durch die verschiedenen Themenabende war auch eine gute Abwechslung geboten. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und waren immer sauber. Die Preise sind der Leistung gut angepasst. Alleine der Saunabereich und das Schwimmbad, wie auch der Außenpool sind schon einiges wert. Wir werden auf jeden fall wieder das Hotel besuchen.

• Wir hatten eine Suite gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Alles war sauber und schön dekoriert. Neu für uns waren die größeren Fernseher. Jeden Tag gab es neue Hand- und Saunatücher, auch wenn wir unsere Handtücher nochmal benutzt hätten. Einzig, aber vielleicht auch nur unser empfinden, waren die Betten etwas durchgelegen.

• Auch wieder super war das Essen. Beim Frühstücksbuffet gab es eine sehr große Auswahl, so konnte jeder für sich das passende aussuchen. Rühr- und Spiegeleier, verschiedene Brötchen und Brote, Säfte, Käse- und Wurstsorten, Obst und Gemüse, Sekt und Fisch, verschiedene Teesorten usw. Zur Mittagsjause gab es eine Suppe, belegte Brötchen und Brot. Zur Kaffeezeit waren täglich verschiedene Kuchensorten aufgebaut. Abwechslungsreich war das Abendbuffet. Bei täglich wechselnden Themenabenden gab es für jeden was. Vorspeisen, Suppe und das Dessert gab es als Buffet. Die Hauptgerichte wurden von den Köchen am Buffet auf die Teller nach eigenen Geschmacks- und Mengenwünschen gegeben.

• Der Service in allen Bereichen war hervorragend. Vom Empfang, über den Service im Restaurant bis zum Reinigungsservice waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut. Über die Autobahn und Bundesstraße erreicht man Ramsau bzw. das Hotel recht gut. Zu Fuß (z. B. Zauberwald, Hintersee) und auch mit dem Auto (z. B. Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Salzburg, Königssee) ist alles in recht kurzer Zeit zu erreichen. Die Umgebung bietet für fast jeden etwas.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist schön und während unserem Aufenthalt immer sauber und ordentlich gewesen. Die verschiedenen Saunen, das Dampfbad und die Infrarotkabine liefen ohne Probleme. Auch das Schwimmbad war sehr sauber. Einzig das Belegen der Liegefläche mit Handtüchern und nach ein bis zwei Stunden aus dem Saunabereich wieder kommen ist den anderen Gästen gegenüber nicht sehr nett ( aber leider mittlerweile fast üblich). Auch im Winter ist der Außenpool offen und beheizt. Im Fitnessraum sind die Geräte recht neu und funktionieren auch ohne Trainer, der die Geräte erst erklärt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Grüß Gott Michael, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren. Bis zum nächsten Mal Silke Roßmann Berghotel Rehlegg