Mirjam (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht's nicht

Gut

Es war ein Traum. Wir können eigentlich nichts bemängeln. Wunderbarer rustikaler Stil kombiniert mit neuen modernen Elementen.

• Wir hatten eine Juniorsuite Königskerze in der Residenz. Ein Traum. Sah alles noch neu aus. Tolle große abgeschirmte Loggia. Bad mit Badewanne, extra Riesendusche und extra WC, Fenster zum Schlaf-Wohnraum - perfekt!! Allerdings legt man von der Residenz aus (sofern man nicht über den Hof geht) einen relativ weiten Weg zum Haupthaus zurück (übers Gästehaus durch verschiedene verwinkelte Gänge ...). Für uns gar kein Problem, wer nicht gut läuft, sollte lieber ein Zimmer im Stammhaus/Gästehaus nehmen.

• Frühstücksangebot war perfekt- jeden Morgen verschiedene, auch ausgefallene Säfte. Eier auf Bestellung. Wunderschöne Atmosphäre im Galerie-Restaurant auf 2 Etagen. Das Abendbuffet ist sehr hochwertig und lecker.

• Jeder war sehr sehr freundlich. Toller Empfang mit Punsch oder Glühwein. Coffee to go für die Heimfahrer zum Mitfahren - diese Details machen's wirklich aus. Eine kleine Reparatur in unserem Zimmer wurde umgehend durchgeführt.

• Oberhalb von Ramsau, toller Blick, schon vom Zimmer. Leider im Februar absolute Nebensaison überall ... es war teilweise abends sehr schwierig, ein offenes Restaurant in der Nähe zu finden. Also um diese Zeit lieber HP buchen.

• Wellness
    • Sport

Pool & Wellnessbereich sehr schön. Super sind auch die beiden neuen Ruheräume, allerdings muss man hierhin vom Pool aus einige Schritte über einen Gang an Zimmern vorbei laufen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirjam

Grüß Gott Mirjam, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und vor allem für 6 ganze Sonnen! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten. Alles Gute und vielleicht besuchen Sie uns ja schon bald wieder? Ihr Rehlegg Team