- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub für mich als Alleinreisende. Das Hotel liegt in Ramsau am Berg, unterhalb befindet sich der Ort mit Ausflugszielen, Einkaufsmöglichkeiten und einem malerischen Ausblick auf die Berge. Das Hotel ist sehr schön, man hat einen tollen Ausblick und geniesst von der ersten Minute ein herzliches Willkommen als Gast. Der Empfang ist so schön dekoriert, einladend und das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben, umsorgt, das Personal ist umsichtig und sehr bemüht. Mein Einzelzimmer war sauber, sehr schön, mordern und dennoch mit bayrischem Touch. Der Ausblick so herrlich vom Balkon. Es ist eine absolute Ruhe und man kann sich im Hotel sehr schön erholen. Sauna, Wellnessbereich, Schwimmbad, Fitnessraum.. laden zu schönen Stunden der Erholung ein. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Jausenbuffet am Nachmittag war für mich ganz toll. Alles hat geschmeckt udn tat nach langen Wanderungen oder als Start in den Tag sehr gut. Die Zimmerreinigung war gut, mir war es ausreichend sauber. Die Handtücher waren täglich frisch. Alles supi! Wanderwege am Ort und in der nahen Umgebung laden zu schönen Wanderungen ein. Es gibt so viel dort zu erleben, das Hotel macht einem den Urlaub so angenehm wie möglich. Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub mit 100% Erholungseffekt. Ich komme wieder!! Ganz lieben Dank an das Personal des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Grüß Gott liebe Kerstin, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung, die volle Punktzahl und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Rehlegg verbringen konnten, und dass Sie uns schon bald wieder besuchen möchten. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter! Vielen Dank auch hierfür. Viele Grüße aus der Ramsau i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger