Nachdem wir im Jahr 2014 schon mal Gäste im Rehlegg sein durften hat es im April 2017 mal wieder geklappt um dort ein paar erholsame Tage zu verbringen. Voller Vorfreude sind wir angereist und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen nochmals übertroffen. Reception: Super freundlicher Empfang und schneller Check-in. Gastro: Toller Service, leckere Speisen. Hmm! Zimmer: Vielen Dank für das Almenrauschzimmer. (209) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerreinigung: 1 mit Sternchen!! Wellness: Sauna und Hallenbad nebst Ruhezimmer, einfach toll und sehr erholsam. Wir sind restlos begeistert vom Rehlegg. Von der Hotelausstattung und vom gesamten Team!! Danke, danke, danke.
Almenrauschzimmer (209) war schön groß und geräumig mit herrlichem Blick zur Bergwelt.
Preislich schon sehr ambitioniert (z.B. Abendbuffet) aber dafür bekommt man auch Speisen von der allesfeinsten Qualität, welche auch sehr schmackhaft zubereitet sind. Wir denken: Gute Produkte kosten halt auch sein Geld. Insofern relativiert sich das wieder mit dem Preis.
Wir hätten gerne noch mehr Sterne vergeben denn alles war perfekt. Bitte liebes Rehleggteam, macht weiter so!!
Vom Hotel aus konnte man direkt mit der einen oder anderen Wanderung beginnen. Alles gut beschildert. Nach Berchtesgaden und Salzburg ist es ein "Katzensprung". Beides kann man auch mit dem öffentlichen Bus erreichen. In Verbindung mit der Gästekarte ist der Fahrschein auch recht günstig.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Hallenbad, die Saunen und den Außenpool ausgibig jeden Tag genutzt. Herrlich!!!! Gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden. An alles ist gedacht. Prima fanden wir auch die Teestationen im Hallenbad und am Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Grüß Gott Andreas, vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung und soviel Lob. Ich hab mich sehr beim Lesen gefreut! Schön, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt so wohl gefühlt haben! Alles Gute und dann bis bald ;) Viele Grüße i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger