Christian (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub ab der ersten Sekunde

Hier bin ich sofort im Urlaub, kaum dass ich die Auffahrt hochfahre. Gutes Essen, Wellness und die tollen Aussichten, egal, aus welchem Fenster ich schaue.

• Gut
  • Zum ersten Mal habe ich hier ein renoviertes, kleines Einzelzimmer (Typ "Gänseblümchen") bekommen. Viel modernes und noch mehr altes Holz für die Möbel sind verwendet worden. das Waschbecken im sehr kleinen Bad (vorsichtig herumdrehen!) ist aus einem Steinblock auf Holz aufgebracht. Dusche mit kräftigem Wasserstrahl. Großer Flachbild-TV, CD-Radio, leiser (!) Kühlschrank. Nix zu meckern, sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Themenbuffet im Pauschalpreis enthalten (z. B. bayerische Spezialitäten, von den Klängen einer urigen Kapelle umrahmt - etwas kitschig, aber dezent). Umfassendes Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Nettes Personal, die Wünsche (brauchte einen größeren Bademantel) sofort erfüllt haben.

• Mitten im Berchtesgadener Land, etwas oberhalb der Hauptstraße gelegen. Kein Straßenlärm zu hören, dafür aber diverse Lüftungen - leider.

• Wellness
    • Sport

Kleines, beheiztes Freibad, größeres Hallenbad, Saunabereich mit drei Themensaunen, Infrarotkabine, Dampfbad. Mehrere gemütlich eingerichtete Ruheräume mit Wasserbetten, Schaukeln u. a. Balkone als Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Grüß Gott Christian, vielen Dank für Ihr Feedback und auch für die Weiterempfehlung! Schön, dass Ihnen die neuen Einzelzimmer gefallen haben und Sie sich auch so bei uns wohlgefühlt haben. Alles Gute und vielleicht besuchen Sie uns bei Gelegenheit wieder einmal? Silke Roßmann Berghotel Rehlegg