- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über Weihnachten 2014 haben wir uns eine Suite gebucht. Bei der Ankunft wurden wir schon mit einem Glas Sekt begrüßt. Es wurde uns das Zimmer und das Hotel gezeigt und die Erhohlung konnte beginnen. Die Zimmer waren riesig und man hatte eine wunderschöne Aussicht in die Berge und zum Außenpool, in den man zu jeder Jahreszeit gehen kann. Die Zimmer und das Hotel sind sehr schön eingerichtet. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Abend's gab es Themenbuffet's und an Heiligabend ein Menü. Ein riesiges Lob an die Küche, das Essen war hervorragend!!! Auch das gemeinschaftliche Singen von Weihnachtsliedern hat zum Weihnachtsabend gepasst. Der Service im Hotel an der Rezeption, im Wellnessbereich, beim Frühstück und beim Abendessen war spitze. Sehr überrascht waren wir über den kleinen Kuchen zum Geburtstag meiner Frau. Die Saunalandschaft war sehr gepflegt und man konnte sehr gut entspannen (man war fast allein, obwohl das Hotel ausgebucht war). Auch Innenpool und Ruheräume waren sehr schön. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, da man in sehr kurzer Zeit z. B. in Salzburg ist. Auch die anderen Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Das Hotel und die "Hotelfamilie" ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Michael |
Grüß Gott Michael, vielen, lieben Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Weihnachtstage mit uns verbracht und in guter Erinnerung haben. Schön, wenn Sie diese besinnliche Zeit genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen;) bis dahin alles Gute i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger