Alteres familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer der höheren Preiskategorie im neuausgebauten Flügel, diese Zimmer sind sehr zu empfehlen. Die älteren preisgünstigeren Zimmer haben wir nicht gesehen. Im Übernachtungspreis ist eine reichhaltiges Frühstücksbüffet mit vielen frischen regionalen Produkten und ein kleiner Mittagsimbiss (!) vom Büffett eingeschlossen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer der höheren Preiskategorie im neuausgebauten Flügel, diese Zimmer sind sehr zu empfehlen. 45 qm, großzügiges Bad mit Wanne , extra Dusche und abgeschlossenem WC, Wohn und Schlafbereich und schöner Loggia. Geschmackvolle Einrichtung im landestypischen modernen Stil mit viel Holz und natürlichen Materialien. Die älteren preisgünstigeren Zimmer haben wir nicht gesehen.
Landestypische schmackhafte Küche, mit frischen regionalen Produkten. Sehr leckeres reichhaltiges Frühstücksbüffet mit vielen frischen regionalen Produkten.Abends leckere Speisen mit regionaler Betonung vom Büfett von Montag bis Mittwoch. Ab Donnerstag zusätzlich a` la Carte zu essen. Gute Auswahl und super Preis- Leistungsverhältnis. Schönes Restaurant in regionalem Charakter, Kleiderordnung eher leger. Möglichkeit bei schönem Wetter auf der Terrasse zu speisen oder in der sehr gemütlichen guten Stube.
Sehr freundliche und kundenorientierte Bedienung ! Zimmer wurde stets immer genau zur rechten Zeit , sehr sauber gereinigt.
Schöne Lage oberhalb des Ortes Ramsau mit herrlichem Panoramablick auf die schöne Bergwelt. Das Auto konnten wir getrost auf dem großen Parkplatz stehen lassen , da es viele schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus gibt. Oder man hat die Möglichkeit das super ausgebaute Busnetz mit der Gästekarte des Hotels kostenfrei zu nutzen und damit nach Berchtesgaden oder auch von dort aus mit der S-Bahn nach Salzburg zu fahren. Viele sehr gut ausgeschilderte Wandermöglichkeiten für alle Ansprüche und Einkehrmöglichkeiten auf den Almen.
- Wellness
- Sport
älterer Pool ,der zum Schwimmen völlig ausreichend ist. Klientel eher Gäste mittleren Alters ,dies die Ruhe suchen. Keine Animation . Schöner auch etwas kleiner Aussenpool , mit Liegen und Schirmen. Leider , wurde beim hölzernen Bodenbelag nicht auf Qualität geachtet, Warnschilder mit Hinweis auf Spreiselgefahr sind vorhanden. Spa- Bereich eher klein und auch schon älteren Datums. Das war für uns kein Problem ,da dieser beim dem Schönen Augustwetter weniger genutzt wurde. Allerdings kann ich mir vorstellen ,dass er im Winter bei den vielen Gästen schnell zu klein sein könnte. Spa Bereich wäre also noch ausbaufähig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie erholt und völlig entspannt Ihre Heimreise antreten konnten. So zufriedene Gäste kann man sich nur wünschen, danke! Übrigens, bald erweiteren und erneuern wir unseren Spa Bereich. Vielleicht können Sie diesen dann schon bei Ihrem nächsten Besuch im Rehlegg nutzen. Herzliche Grüße aus der Ramsau von Ihrer Familie Lichtmannegger i.A. Gabriele Zeller